Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16884)



Здравоохранение, Фармацевтика, Больницы и клиники
28.04.2022

Опубликованное исследование показывает, что первые результаты исследований в области эпиднадзора

Москва

 

Инновационные ответные меры поддерживают будущие ответные меры против аналогичных пандемических угроз

 

- Опубликованы первые результаты программы Центра по контролю заболеваний (CDC) по эпиднадзору за вариантами SARS-CoV-2 в США

- Положительные образцы COVID секвенированы для эпиднадзора за вариантами среди населения

- Образцы обработаны с использованием первой в отрасли EUA-методики по сбору слюны и анализу для SARS-CoV-2

 

Пискатауэй (США, штат Нью-Джерси) – 27 апреля BUSINESS WIRE – SMART Lab нового поколения Infinity BiologiX LLC, осуществляющая свою деятельность как Sampled, и соавторы сообщают о результатах программы CDC по надзору за вариантами SARS-CoV-2.

В мае 2020 года Sampled получила первое разрешение на экстренное применение (EUA) ведущего в отрасли тестирования на COVID-19 на основе слюны и на сегодняшний день протестировала более 12 миллионов образцов. В марте 2021 года Центры по контролю и профилактике заболеваний заключили контракт с Sampled и другими крупными коммерческими диагностическими лабораториями на секвенирование вирусного генома образцов пациентов с положительной реакцией на SARS-CoV-2 на всей территории США. В рамках этой программы Sampled секвенировала более 100.000 геномов SARS-CoV-2. В недавнем рецензированном исследовании, опубликованном Госвами (Goswami) и Шелдоном (Sheldon) с соавт. в издании BMC Infectious Disease под названием "Выявление вариантов SARS-CoV-2 с помощью вирусного секвенирования для программы геномного надзора Центров по контролю и профилактике заболеваний", авторы подчеркивают важность платформы секвенирования, методов сбора образцов и результатов ОТ-ПЦР для направления усилий по эпиднадзору за вариантами.

"Эти надзорные исследования, оценивающие генетические изменения SARS-CoV-2, были определены CDC как критически важные и имеют значение для многих аспектов общественного здравоохранения, включая передачу, тяжесть заболевания, диагностику, терапию и вакцины. Работа с ведущими в отрасли технологиями секвенирования и протоколами, такими как Illumina COVIDSeq™, была очень важна для поддержки этих инициатив", - сказал Шариф Нахас (Shareef Nahas), директор по науке компании Sampled и автор-корреспондент.

"Данное исследование показывает важность объединения усилий научного сообщества для поиска инновационных решений в ответ на события, влияющие на здоровье населения. Как организация мы сосредоточены на хранении, управлении, анализе, исследовании и транспортировке биологических образцов с помощью нашей концепции SMART Lab, чтобы новаторы в области здравоохранения могли быстрее и проще улучшать здоровье людей", - сказал Робин Гримвуд (Robin Grimwood), главный исполнительный директор Sampled.

Это исследование является важным вкладом в будущие ответные меры на подобные угрозы пандемического уровня для глобального общественного здравоохранения. Это первая публикация программы CDC по наблюдению за вариантами SARS-CoV-2 в США.

 

Sampled:

Sampled – это лаборатория нового поколения, которая открывает доступ к ценным данным, содержащимся в любом биологическом образце. Благодаря интегрированным услугам "SMART Lab" мы можем хранить, управлять, анализировать, исследовать и транспортировать биологические материалы (SMART - Store, Manage, Analyze, Research, Transport), предлагая партнерам цельное решение для всех исследуемых образцов. Наше видение – это мир, в котором мы ускоряем и упрощаем процесс улучшения здоровья человека для новаторов в области здравоохранения. Наша миссия – быть SMART Lab, стоящей за каждой инновационной разработкой в области здравоохранения. Штаб-квартира компании Sampled находится в Пискатауэе, штат Нью-Джерси, а лаборатории расположены в США и Европе, также есть партнерские лаборатории в Нидерландах, Китае и Австралии.

 

Infinity BiologiX LLC, Roylance Stability Storage Limited и Roylance Scientific Limited ведут свой бизнес как Sampled.

Контактная информация:

Mike Thurogood 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (88066)
Импортозамещение
Производство (23900)
Информационные технологии (9874)
Финансы (7320)
Услуги (24240)
Торговля (7521)
Наука и образование (2642)
Отдых и туризм (1428)
Политика (2000)
Общество (3805)
Культура (1920)
Спорт (1058)
Медицина, красота и здоровье (2358)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2022 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин