Цветная металлургия, Промышленность строительных материалов, Строительство
30.03.2022

Новые возможности для частного домостроения

Краснодар, Краснодарский край

Линеарные панели – современный эстетичный и практичный материал, который по большей части всегда использовался для облицовки крупных, коммерческих объектов. «Металл Профиль» расширяет сферу применения линеарных панелей Primepanel, предлагая в новом строительном сезоне обратить внимание на новинку - материал в интересных для частного домостроения цветах и толщинах.

Новая модификация линеарных панелей имеет толщину 0,5 мм и будет производиться на базе головного комплекса «Металл Профиль» в подмосковной Лобне. Планируемый объем выпуска - 100 тыс. м2 в год. Помимо привычных цветов специальная серия Primepanel с 2021 года выпускаются и в покрытии Ecosteel, имитирующем цвета и фактуру натурального дерева.

Для сохранения отличной геометрии внесены определенные ограничения по длине и ширине панелей этой серии:

Толщина

Торец/поверхность

Ширина рабочая

Ширина габаритная

Длина

Линеарная панель Primepanel

0.5 мм

Закрытый торец

Гладкая поверхность панели

0.9 – 4 м

0.9 - 2 м

Принципиальное отличие новых линеарных панелей от стального сайдинга заключается в более широких возможностях для дизайна, которые они дают. Большая рабочая ширина «доски» отлично встраивается в необычные дизайнерские решения частных домов и небольших зданий. Кроме того, за счет меньшей толщины металла - это экономичное и доступное решение.

Специальная серия Primepanel – это:

1.              «Свежий» дизайн.

В покрытии Ecosteel панели создают эффект отделки фасада дома природными материалами. Отлично совместимы с другими фасадными материалами, что поможет создать уникальный дизайн дома.

2.             Простой монтаж.

Установить панели на фасаде можно и самостоятельно без привлечения сторонних специалистов. Продукция произведена на высокоточном оборудовании, что позволяет выдержать геометрию и не создавать сложности при стыковке.

3.             Широкий ассортимент покрытий и цветов.

В наличии более 40 стандартных цветов в различных покрытиях, включая сложные оттенки нового покрытия Valori.

4.             Полноценная комплектация.

Все комплектующие можно заказать и приобрести в офисе «Металл Профиль» и не переживать за качество или надежность поставщика.

5.             Продукт полностью пожаробезопасен.

Напомним, что ранее линеарные панели Primepanel в на заводе «Металл Профиль» в ЦФО выпускались только в толщине 0.7 -1.0 мм, что оптимально для использования на крупных объектах. Также отметим, что в ассортименте «Металл Профиль» насчитывается более 20 разновидностей панелей, которые без труда монтируются горизонтально/вертикально/диагонально в одной плоскости и облицовывают сложные рельефы. Все панели сделаны из негорючего материала (оцинкованная сталь) с покрытием, официальная гарантия компании «Металл Профиль» на этот продукт достигает 40 лет.

Компания Металл Профиль Компания Металл Профиль
Компания Металл Профиль