Топливная промышленность, Транспорт, Автосервисы
18.02.2022

Mobil 1™ и Porsche отмечают 25-летие сотрудничества продлением соглашения

·       рекомендоваться для сервисного обслуживания двигателей Porsche

·       Более Моторное масло Mobil 1 по-прежнему поставляться с завода и 1,5 миллиона двигателей Porsche были заправлены на заводе моторным маслом Mobil 1

·       Mobil 1 продолжает поддерживать Формулу E и поставлять продукты Mobil EV™ Mobil 1 и Porsche сегодня объявили о продлении своих долгосрочных отношений, гарантируя, что моторное масло Mobil 1 останется моторным маслом, заправляемым на заводе и рекомендуемым для обслуживания до 2026 года.

Вот уже 25 лет бренды Mobil 1 и Porsche сотрудничают, чтобы доставлять удовольствие от вождения потребителям и автогонщикам. Два знаковых бренда разделяют приверженность исследованиям и передовым технологиям, а также стремление к максимальной эффективности и защите двигателя.

«Mobil 1 помогает водителям Porsche раскрыть свою страсть и производительность автомобиля, предлагая оптимальный баланс производительности, защиты, долговечности и эффективности, которые требуются высокопроизводительным автомобилям Porsche», – сказал Майк Смит, директор по стратегическим глобальным альянсам в ExxonMobil Fuels & Lubricants. «С 1996 года строим прочные партнёрские отношения, которые воплощают в себе то, что наши потребители и руководители команд желают и ожидают от наших брендов мирового класса и лидеров отрасли, ориентированных на производительность. Наши предшественники и наши сегодняшние лидеры привержены повышению как производительности, так и надёжности, и вместе мы надеемся раздвинуть технологические границы автомобилей Porsche в течение следующих 25 лет и позднее».

Перспективное мышление уже давно является основой автомобильной промышленности. Для электромобилей Porsche Mobil 1 поставляет жидкости для электрических двигателей, разработанные специально для удовлетворения их особых требований.

для Porsche

«В течение двух с половиной десятилетий наши команды тесно сотрудничали в разработке двигателей, которые устанавливались на одни из самых желанных и технически совершенных автомобилей с самыми высокими характеристиками их когда-либо существовавших», – сказал д-р Михаэль Штайнер, член исполнительного совета Porsche по исследованиям и разработкам. «Поскольку Porsche участвует в соревнованиях и демонстрирует возможности своих технологий для электромобилей, ExxonMobil продолжает разрабатывать полный набор смазочных материалов под брендом Mobil, чтобы помочь команде Porsche на Формуле E развить своё гоночное наследие, основанное на богатой традиции продуктов ExxonMobil и подтверждённое примером Mobil EV. Эта важная веха и продление соглашения о сотрудничестве не только отмечают сегодняшнее партнёрство Porsche и ExxonMobil, но и открывают дополнительные возможности для расширения нашего портфолио брендов за счёт новых технологий, и это будет продолжаться ещё долгие годы».

Ключевые вехи развития отношений брендов Mobil 1 и Porsche:

·       На сегодняшний день более 1,5 миллиона двигателей Porsche были заправлены на заводе моторным маслом Mobil 1

·       Моторное масло Mobil 1 – это моторное масло, которое заливается на заводе и рекомендуется для сервисного обслуживания более чем 50 моделей автомобилей Porsche, включая 911, 918, Cayman, Panamera, Macan и Cayenne

·       Все следующие гоночные автомобили Porsche используют Mobil 1: 911 RSR, 911 GT3 R, 911 GT3 Cup и все четыре автомобиля Cayman GT4 Clubsport

·       Бренд Mobil 1 с гордостью поддержал Porsche 919 Hybrid с 900 л.с. в чемпионате мира по гонкам на выносливость и по-прежнему поддерживает Porsche 911 GT3 Cup с 510 л.с. в суперкубке Porsche Mobil 1™

·       С 2007 года бренд Mobil 1 является спонсором суперкубка Porsche Mobil 1™, самого быстрого и престижного международного чемпионата монокласса

О Mobil 1

Mobil 1, ведущая в мире марка синтетических моторных масел, заправляется на заводе во многие из самых мощных серийных автомобилей в мире. Более 1 500 000 двигателей Porsche сошли с завода с маслом Mobil 1. Mobil 1 представляет собой передовую синтетическую технологию с противоизносными свойствами, которая обеспечивает эффективность, превосходящую обычные моторные масла. Эта технология позволяет передовым синтетическим маслам Mobil 1 соответствовать самым строгим стандартам производителей автомобилей, таких как Porsche и Bentley, или превосходить их, а также обеспечивать исключительную защиту двигателя от износа в нормальных или в самых экстремальных условиях.

Контакты:

Отдел ExxonMobil по связям с общественностью, 972-940-6007

Источник: ExxonMobil

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии