Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16766)



Медицина, красота и здоровье, Здравоохранение, Больницы и клиники
14.01.2022

Attindas Hygiene Partners объявляет о запуске в Европе продаж нижнего белья с защитой при недержании, обладающего более низким углеродным следом

Москва

 

обладающего более низким уровнем выбросов углерода, по всей Европе. Используя новый дизайн с ультразвуковым спаиванием вместо традиционного склеивания, Attindas значительно сокращает выбросы парниковых газов, включая углекислый газ, чтобы обеспечить меньшее воздействие на окружающую среду. Эти инвестиции в технологии дополняют недавние успешные запуски продукции Attindas в Северной Америке и Испании.

Новый дизайн продукта также улучшает взаимодействие с пользователем, обеспечивая более удобную и плотную посадку. За счёт увеличения эластичного материала по всей поверхности изделия создаётся защитный слой, подходящий для широкого диапазона форм и размеров тела.

 

«В Attindas мы стремимся предоставлять эффективные и широко доступные решения, чтобы помочь взрослым с недержанием каждый день наслаждаться жизнью с достоинством и комфортом», – сказал Чад М. Ланг (Chad M. Lang,), глава отдела глобального маркетинга Attindas. - «Эта инновация в области нижнего белья с защитой при недержании предоставляет нашим потребителям опыт, который больше похож на ношение традиционного нижнего белья, но в то же время повышает устойчивость нашего ассортимента продукции. Мы рады, что пользователи нашего нижнего белья и партнёрские бренды, которых мы поддерживаем в Европе, могут испытать этот новый продукт, и мы предлагаем им эту инновацию для следующей покупки».

 

 

О компании Attindas

Attindas Hygiene Partners, базирующаяся в Роли, шт. Северная Каролина, США, объединяет портфолио компаний, включающее Attends Healthcare Products, Associated Hygienic Products и HDIS в Северной Америке, а также Laboratorios Indas и Attends Healthcare AB в Европе. Attindas разрабатывает, производит и продаёт впитывающие средства гигиены для США, Канады, Европы и экспортных рынков по всему миру. Основными направлениями деятельности компании являются подгузники для взрослых при недержании мочи и подгузники для младенцев, а также другие продукты в области здравоохранения, розничной торговли и прямых продаж под её известными брендами, среди которых Attends, Incopack, Indasec, Chelino и Comfees. Attindas дополнительно поставляет широкий спектр частных торговых марок для розничных торговых компаний в Северной Америке и Европе.

 

Attindas Hygiene Partners
8020 Арко Корпорейт Драйв, Сюит 200, Роли, шт. Северная Каролина, США 27617
919-237-4000

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (86497)
Импортозамещение
Производство (23504)
Информационные технологии (9765)
Финансы (6993)
Услуги (23932)
Торговля (7452)
Наука и образование (2573)
Отдых и туризм (1411)
Политика (1985)
Общество (3636)
Культура (1885)
Спорт (1039)
Медицина, красота и здоровье (2322)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2022 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин