Медицина, красота и здоровье, Здравоохранение, Больницы и клиники
17.11.2021

DEXLEVO, результаты международной коммерциализации и "зеленый свет" для IPO

Компания DEXLEVO, специализирующаяся на полимерных филлерах и планирующая в следующем году провести IPO, заключила первый международный договор поставки на сумму $30 млн. По оценкам, до первой половины следующего года объем зарубежных контрактов на продажу увеличится до $70 млн. с учетом того, что иностранные покупатели продемонстрировали положительную реакцию на жидкий препарат для восстановления тканей (инъекционный PCL жидкостного типа).

В прошлом месяце DEXLEVO подписала с несколькими глобальными дистрибьюторскими компаниями контракт на дистрибуцию "GOURI", инъекционного PCL жидкостного типа, на сумму $30 млн. Регионы поставок, подтвержденные данным контрактом, включают Испанию, ОАЭ, Саудовскую Аравию и страны Северной Африки, являющиеся частью региона MENA (Ближний Восток и Северная Африка).

DEXLEVO также добилась прогресса по многим другим международным договорам продажи. Помимо вышеупомянутого контракта на сумму $30 млн., DEXLEVO ведет переговоры с компаниями Латинской Америки и Содружества Независимых Государств (СНГ) о заключении договоров поставки на сумму более $40 млн. Ожидается, что эти договора будут заключены в первой половине следующего года.

DEXLEVO укрепила фундамент международных продаж, получив в первой половине этого года европейскую маркировку CE для "GOURI". CE – это сертификат соответствия, который необходимо получить для осуществления поставок и продажи продукции в западные страны, включая Европейский Союз (ЕС), за исключением США.

После получения сертификата CE компания на Всемирном конгрессе по эстетической и антивозрастной медицине (AMWC) провела запуск "GOURI" на мировые рынки, чтобы улучшить результаты бизнеса. Филлер "GOURI" сделан по новой технологии, которая позволяет ему течь в жидкой форме без микрочастиц до инъекции и принимать форму 3-мерной матрицы в человеческом теле.

DEXLEVO положительно рассматривается для листинга на рынке KOSDAQ в следующем году с учетом ее международных продаж. Помимо специального технологического листинга, DEXLEVO может выбрать различные треки, такие как специальный листинг ввиду ее потенциала роста.

Кроме того, DEXLEVO намерена получить лицензию Министерства безопасности пищевых продуктов и медикаментов на ведение филлерного бизнеса в Южной Корее. Благодаря сертификации CE "GOURI", судя по всему, имеет хорошие перспективы в Европе, в то же время DEXLEVO рассматривает свое нынешнее партнерство с HUGEL для продажи этого филлера в Южной Корее.

Компания DEXLEVO была основана в 2013 году ее главным исполнительным директором Джэ-вон Ю (Jaewon You). Ранее г-н Ю работал в компаниях Samyang Corporation и Celltrion, которые специализируются в области химии и продуктов питания. Samyang Corporation – это компания, которая начала заниматься био-бизнесом, опираясь на свой обширный опыт исследований и разработок в области противораковых препаратов и технологий доставки лекарств.

Г-н Чанг-иль Сон (Chang-il Sohn), вице-президент Dexlevo, сказал: "После участия в AMWC мы получили положительные отзывы от различных международных компаний". – И добавил: "Мы также примем участие в конгрессе International Master Course on Aging Science (IMCAS), крупнейшей в мире конференции по эстетической пластической хирургии, которая состоится в январе следующего года. Там мы обсудим партнерские отношения, а также проведем академическое мероприятие. Таким образом, мы планируем провести широкую маркетинговую кампанию для расширения нашего охвата на глобальных рынках".

Контактная информация:

Chris Jeong

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии