Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16942)



Здравоохранение, Фармацевтика, Больницы и клиники
08.11.2021

Personalis объявляет об обновлениях для платформы NeXT Platform™

Москва

Менло-Парк (штат Калифорния, США) – 2 ноября BUSINESS WIRE – Personalis, Inc. (Nasdaq: PSNL), лидер в области передовой геномики рака, объявила сегодня о последнем расширении платформы Personalis NeXT Platform  добавляющем несколько новых функций, которые являются ключевыми для понимания аспектов взаимодействия между опухолью и иммунной системой и того, как они могут влиять на ответ больного раком на терапию

 

 

 

Новые и улучшенные функции включают:

InfiltrateID™, сложный аналитический модуль, который использует данные NeXT Transcriptome™ по усиленной экспрессии генов для определения присутствия восьми популяций иммунных клеток в образце опухоли

RepertoireID™ теперь имеет функцию характеристики репертуара В-клеточных рецепторов, включая расчет состава изотипов, в дополнение к ранее появившейся функции характеристики репертуара Т-клеточных рецепторов.

SHERPA™ еще больше повышает эффективность основного алгоритма Personalis для прогнозирования пан-аллельных неоантигенов, информация о нем недавно была опубликована в специальном выпуске Immunopeptidomics  журнала Главный директор по медицинской части и старший вице-президент по исследованиям и разработкам Personalis, доктор медицины Ричард Чен (Richard Chen) сказал: "За счет возможностей определения популяций иммунных клеток в опухоли, характеристики репертуаров В-клеточных и Т-клеточных рецепторов и более эффективного предсказания неоантигенов мы дополнительно расширяем платформу NeXT для новых онкологических биомаркеров. Как мы недавно продемонстрировали в нашей публикации о биомаркерах NEOPS, объединение опухолевых и иммунных характеристик в составном биомаркере может привести к лучшей стратификации ответа пациента на терапию рака. Новые функции платформы NeXT открывают возможности для дальнейшего улучшения составных биомаркеров, таких как NEOPS".

 

Эти передовые инструменты на базе машинного обучения и алгоритмические инструменты в сочетании с уникальным методом анализа платформы NeXT приближают Personalis к ее цели – предоставить наиболее полную доступную платформу для геномного профилирования опухолей. Платформа NeXT объединяет несколько биомаркерных анализов в один, обеспечивая бесшовный переход от трансионных исследований к разработке сопутствующих диагностических средств.

 

Personalis, Inc.

 

Personalis, Inc. является лидером в области передовой геномики рака для создания нового поколения прецизионных методов лечения и диагнтики рака. 

Платформа сделана так, чтобы адаптироваться к комплексному и эволюционирующему пониманию рака, предоставляя биофармацевтическим клиентам информацию о всех примерно 20.000 человеческих генов, вместе с иммунной системой, на основе всего одного образца ткани. Что касается популяционного секвенирования, то Personalis управляет одной из крупнейших в мире лабораторий секвенирования и в настоящее время является единственным поставщиком услуг секвенирования для Министерства по делам ветеранов США (VA MVP). Чтобы сделать возможным секвенирование рака и популяционное секвенирование  Лаборатория отвечает стандартам GxP, имеет сертификацию CLIA'88 (Поправки о совершенствовании клинических лабораторий от 1988 года) и аккредитацию Колледжа американских патологов.

 

  

Заявления прогнозного характера

Все заявления в данном пресс-релизе, не относящиеся к свершившимся фактам, являются "заявлениями прогнозного характера" согласно тому, как это понятие определяется законодательством США о ценных бумагах. К ним относятся заявления, касающиеся атрибутов или преимуществ InfiltrateID, RepertoireID, SHERPA, NEOPS или платформы Personalis NeXT Platform, деловых возможностей компании, её лидерства, видения или роста, а также других будущих событий. Такие заявления прогнозного характера сопряжены с рисками и неопределённостями, связанными в том числе с пандемией COVID-19. Это может привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от любых предполагаемых результатов или ожиданий, выраженных или подразумеваемых в таких заявлениях прогнозного характера. Факторы, которые могут существенно повлиять на фактические результаты, указаны в документации Personalis, представляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, в том числе в самых последних отчётах компании по формам 8-K, 10-K и 10-Q, и включают те, что перечислены под заголовком "Факторы риска".  Personalis не берет на себя никаких обязательств по обновлению таких заявлений прогнозного характера.

 

            Контактная информация:

Контакт для инвесторов, Personalis:
Caroline Corner

415-202-5678

Контакт для СМИ, Personalis:
Jennifer Havlek

 

650-752-1300

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (88869)
Импортозамещение
Производство (24075)
Информационные технологии (9923)
Финансы (7574)
Услуги (24343)
Торговля (7544)
Наука и образование (2693)
Отдых и туризм (1439)
Политика (2008)
Общество (3895)
Культура (1939)
Спорт (1067)
Медицина, красота и здоровье (2369)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2022 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин