Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16941)



Здравоохранение, Фармацевтика, Больницы и клиники
27.09.2021

Qstream устанавливает присутствие на рынке Балканского региона благодаря новому партнёрству с FollowApp

Москва

 Qstream  мировой лидер в области технологии микрообучения, и  FollowApp,    микромногонациональное агентство, поддерживающее фармацевтические компании, сегодня объявили о своём партнёрстве, призванном донести научный подход Qstream к обучению до профессионалов в фармацевтической отрасли.

  Опираясь на своё успешное присутствие на греческом рынке, Qstream расширила своё партнёрство с FollowApp, чтобы охватить Балканский регион, Кипр и Мальту.

От фармацевтов требуется, чтобы они были в курсе большого количества важной для работы информации, включающей сообщения по основным темам, течение заболевания, навыки продаж, доступ к рынку и соблюдение нормативных требований. Взаимодействие Qstream и FollowApp позволит фармацевтам сохранять эту информацию с помощью оценок, основанных на алгоритмах с интервалами повторения, которые легко интегрируются в повседневные рабочие процессы. Такое сохранение знаний повышает производительность сотрудников и способствует достижению бизнес-целей, особенно в строго регулируемых наукоёмких отраслях, таких как фармацевтическая отрасль.

«Мы рады расширить наше партнёрство с FollowApp и превратить его в долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, которое предлагает дополнительные услуги нашим общим клиентам на новых рынках», – сказал Джейсон Манди (Jason Mundy), вице-президент по маркетингу Qstream. - «Наш научно обоснованный подход к обучению подтверждается снова и снова, и мы с нетерпением ждём возможности помочь росту ещё большего числа профессионалов».

Qstream проверяет, подкрепляет, выявляет пробелы в знаниях и демонстрирует мастерство сотрудников в критических областях с помощью своих алгоритмов интервального обучения и повторения, а также уникальных квалификационных показателей. В результате организации могут чётко продемонстрировать эффективность и окупаемость инвестиций в обучение. Благодаря такому эффективному обучению организации меняют поведение своих сотрудников на рабочем месте и создают сильную рабочую силу, дающую им конкурентное преимущество.

«Наше партнёрство с Qstream направлено на то, чтобы помочь большему количеству людей добиться успеха в том, что они делают, повысить свою квалификацию и внести значительный вклад в свои организации», – сказал Одиссеас Рафтопулос (Odysseas Raftopoulos), соуправляющий партнёр FollowApp. - «Работая с Qstream в прошлом, мы воочию убедились в том, что её технологические возможности обеспечивают уникальное конкурентное преимущество для организаций, которые хотят держать своих сотрудников в курсе и побеждать в быстро меняющейся среде. Эти инновационные методы обучения и повышения производительности сотрудников играют решающую роль в достижении успеха следующего поколения работников».

Узнайте, как Qstream и FollowApp будут сотрудничать, помогая фармацевтическим компаниям процветать

 

О FollowApp

 

 FollowApp это микромногонациональное агентство со штаб-квартирой в Греции, которое предоставляет решения на основе искусственного интеллекта (ИИ) в области цифрового маркетинга, стратегии брендов и коммуникаций, в первую очередь для фармацевтического сектора, а также в других высокотехнологичных отраслях, таких как телекоммуникации, авиация и образование. Используя современные технологии и искусственный интеллект, FollowApp поддерживает и оптимизирует маркетинговые кампании как в онлайн-, так и в офлайн-каналах, а использование платформы Qstream улучшает результаты внутренних тренингов с точки зрения сохранения знаний и повышения квалификации. Организация обслуживает страны Балканского региона, Турцию и Ближний Восток.

 

это микромногонациональное агентство со штаб-квартирой в Греции, которое предоставляет решения на основе искусственного интеллекта (ИИ) в области цифрового маркетинга, стратегии брендов и коммуникаций, в первую очередь для фармацевтического сектора, а также в других высокотехнологичных отраслях, таких как телекоммуникации, авиация и образование. Используя современные технологии и искусственный интеллект, FollowApp поддерживает и оптимизирует маркетинговые кампании как в онлайн-, так и в офлайн-каналах, а использование платформы Qstream улучшает результаты внутренних тренингов с точки зрения сохранения знаний и повышения квалификации. Организация обслуживает страны Балканского региона, Турцию и Ближний Восток.

 

 

О Qstream

Qstream    это решение для микрообучения, подтверждённое научными и практическими данными, которое повышает производительность обучающихся за счёт усиления содержания знаний, взаимодействия и аналитики. Более 600 организаций полагаются на решение Qstream для формирования высокопроизводительных команд, предоставляя им опыт микрообучения, который укрепляет их критически важные для работы знания за считанные минуты, давая представление о готовности к работе в режиме реального времени. Эти научно проверенные методы обучения увеличивают сохранение знаний на 170%.

Контакты:

 

Эллисон Вебстер для Qstream
617-426-2222

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (88869)
Импортозамещение
Производство (24075)
Информационные технологии (9923)
Финансы (7574)
Услуги (24343)
Торговля (7544)
Наука и образование (2693)
Отдых и туризм (1439)
Политика (2008)
Общество (3895)
Культура (1939)
Спорт (1067)
Медицина, красота и здоровье (2369)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2022 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин