Энергетика
14.09.2021

«Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» способствует газификации сельских населенных пунктов Владимирской области

Владимир, Владимирская область

Энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» своевременно выполняют технологическое присоединение к электросетям объектов газоснабжения на территории Владимирской области.

В поселке Новки Камешковского района, деревнях Литвиново Кольчугинского и Дубки Киржачского районов были подключены газорегуляторные пункты (ГРП), вблизи с.Чаадаево Муромского района – здание газогенераторных установок.

В Киржачском районе обеспечено техприсоединение межпоселкового газопровода д.Ельцы – д.Дубровка – д.Василево – п.Горка – д.Рязанки. протяженностью 15,7 км. Это позволяет подключить к газоснабжению свыше 650 домовладений, а также две котельные для отопления жилых объектов, школы, детского сада и амбулатории.

«Выполненные мероприятия по технологическому присоединению к электрическим сетям стали частью работ по газификации населенных пунктов Владимирской области и способствуют созданию благоприятных условий для повышения качества жизни жителей региона», – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» Иван Янин.

Вербин Михаил
"ВладимирЭнерго"