Интернет, Отдых в России, Саммиты, форумы
09.09.2021

УК UPRO GROUP примет участие в онлайн-выставке Hospitality online expo

Санкт-Петербург

С 14 по 24 сентября в онлайн формате состоится 8-я Международная выставка технологий индустрии гостеприимства Hospitality online expo. В рамках деловой программы будут представлены актуальные кейсы от ведущих экспертов туриндустрии.

15 сентября, Артем Мачульский, Директор по развитию УК UPRO GROUP, примет участие в круглом столе «Управление в условиях неопределенности. Тренды, решения и технологии 2022» в рамках деловой программы Hospitality online expo. По завершении круглого стола, на виртуальном стенде UPRO GROUP Артем Мачульский поделится экспертным мнением касаемо того, как правильно выбрать управляющую компанию, расскажет об оценке эффективности, о продуктах управления. Также будет затронута тема взаимодействия с собственниками: нюансы сотрудничества, ключевые вопросы для обсуждения и варианты решения.

15 сентября, участник, проявивший наибольшую активность во время выступления спикера на онлайн-стенде UPRO GROUP, оставляя свои комментарии и вопросы, получит аудит одного из бизнес-процессов от экспертов UPRO GROUP.

Онлайн-стенд УК UPRO GROUP будет доступен в течение всего периода проведения выставки. У посетителей будет возможность интерактивного общения с отельерами, назначения встреч в индивидуальной онлайн-переговорной для более детального обсуждения условий сотрудничества.

Гостиничная управляющая компания UPRO GROUP основана в 2013 году. Портфолио насчитывает более 12 объектов в числе которых: курортные отели, санаторно-оздоровительные комплексы и спортивные центры. На данный момент времени UPRO GROUP представлена в Крыму, Анапе, Красной поляне и планирует активно расширять географию своего присутствия. Ключевые направления деятельности: операционное управление объектами, аудит проектов, pre-opening.

Житнюк Яна
гостиничная управляющая компания Upro Group
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии