Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16942)



Медицина, красота и здоровье, Здравоохранение, Больницы и клиники
30.08.2021

Innovative Health Sciences получила разрешение FDA на комплекты игл для подкожного введения Insignis™ Subcutaneous Needle Sets

Москва

Это разрешение регулятора позволяет IHS продавать и распространять свои комплекты игл для подкожного введения на всей территории США. Разрешение FDA было выдано всего через несколько недель после того, как компания получила маркировку CE и сертификаты ISO, разрешающие продажу полной инфузионной шприцевой системы Insignis™ Syringe Infusion System в Европе.

Ультрасовременные комплекты игл Insignis™ Subcutaneous Needle Sets обладают повышенными преимуществами для пациентов, уменьшая болевые ощущения и снижая затраты на подкожное введение лекарственных средств на дому, в больнице, амбулатории или клинике. Новые особенности включают корпус с крылышками, при введении удерживающий иглу под углом 90 градусов, конструкцию защиты от игл с использованием звукового и тактильного закрытия крыла, которая помогает предотвратить травмы от укола иглой, и иглы меньшего размера. Эти новые комплекты для подкожного введения Insignis™ могут использоваться с типовыми системами инфузионных насосов, разрешенными к применению для доставки лекарств в подкожные ткани.

Комплекты игл для подкожного введения 26 калибра предлагаются в наборах с одной, двумя, тремя и четырьмя ветвями и представлены в размерах 6 мм, 9 мм, 12 мм и 14 мм. "Пациенты, использующие комплекты игл Insignis™, обнаружат, что они получают практически тот же поток, что и при использовании обычных игл 24 калибра, но при помощи более миниатюрной и менее болезненной иглы 26 калибра", - говорит Эндрю Силфон (Andrew Sealfon), председатель совета директоров и технический директор компании. - "Комплекты игл разработаны и изготовлены с использованием особенностей, улучшающих опыт пациента, включая легко закрывающуюся безопасную конструкцию иглы и не спутывающиеся трубки для удобства пациента", - добавил Силфон.

Комплекты игл для подкожного введения Insignis™, которые можно приобрести отдельно, являются составной частью полной шприцевой инфузионной системы нового поколения Insignis™ Syringe Infusion System, которая получила маркировку CE и сертификаты ISO для дистрибуции в Европе и одновременно находится в процессе подачи заявки в FDA в США. Полная система включает в себя 5 отдельных продуктов: инфузионный насос, IV Controller (регулятор потока с возможностью выбора скорости, который крепится к катетеру), OneSett™ (регулятор потока с возможностью выбора скорости подкожного введения в сочетании с комплектами игл для подкожного введения), трубки с фиксированной скоростью для внутривенного и подкожного применения, а также комплекты игл для подкожного введения (в настоящее время разрешены к продаже в США).

 

Шприцевая инфузионная система Insignis™ - это первый неэлектрический инфузионный насос с регулятором скорости потока для внутривенного и подкожного введения, обеспечивающий почти такую же производительность и точность, как и у электронных инфузионных систем, при значительно меньшей стоимости.

Силфон – сорокалетний инвестор, новатор и руководитель в индустрии медицинского оборудования. Он придумал и основал Repro-Med Systems, Inc. (KORU Medical Systems) и систему FREEDOM™, занимая в компании должности президента, председателя совета директоров и главного исполнительного директора с сентября 1982 года и до 25 июля 2018 года.

Innovative Health Sciences

 

Компания Innovative Health Sciences, LLC из Нью-Йорка предлагает инновационные решения для инфузионного рынка в здравоохранении. IHS использует пациентоцентричный, ориентированный на будущее подход. Цель компании – обеспечить пациенту максимально высокое качество жизни, дав ему возможность контролировать свои инфузии.

Заявления прогнозного характера

 

Заявления, содержащиеся в данном материале, не гарантируют будущих результатов, и на них не следует чрезмерно полагаться. Такие заявления прогнозного характера неизбежно связаны с известными и неизвестными рисками и неопределенностями, которые могут привести к тому, что фактические показатели и финансовые результаты в будущем будут существенно отличаться от любых прогнозов будущих показателей или результатов, изложенных или подразумеваемых в таких заявлениях прогнозного характера. Эти заявления основаны на убеждениях и теориях руководства. Компания не берет на себя никаких обязательств по обновлению заявлений прогнозного характера в случае изменения обстоятельств, оценок или мнения руководства за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством о ценных бумагах.

            Контактная информация:

FMI: Tyler Kilcoin
1-855-680-0630

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (88869)
Импортозамещение
Производство (24075)
Информационные технологии (9923)
Финансы (7574)
Услуги (24343)
Торговля (7544)
Наука и образование (2693)
Отдых и туризм (1439)
Политика (2008)
Общество (3895)
Культура (1939)
Спорт (1067)
Медицина, красота и здоровье (2369)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2022 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин