Наука и образование, Медицина, красота и здоровье, Здравоохранение
20.08.2021

Ultivue объявляет о включении в состав совета директоров новых независимых членов

Фенел Элой – высококвалифицированный руководитель в медико-биологической сфере, имеющий опыт трансформирования малых и средних компаний в крупные глобальные организации. Г-н Элой с 2005 по 2018 год работал главным финансовым директором, а затем главным операционным директором в Cell Signaling Technology, компании по производству биореагентов, где он руководил преобразованием компании в глобальную структуру. В настоящее время он входит в совет директоров и возглавляет комитет по аудиту компании 908 Devices, Inc. (Nasdaq: MASS), пионера в области разработки портативных и настольных масс-спектрометров для химического и биомолекулярного анализа. Он также входит в совет директоров MitoTherapeutix, частной биотехнологической компании, занимающейся разработкой лекарств.

"Я очень рад присоединиться к компании Ultivue, чтобы помочь ей вывести свою деятельность на новый уровень. Это захватывающее время для пространственной биологии, и у Ultivue есть прекрасная возможность быстро расти и благоприятно влиять как на поиск клиентами более совершенных методов лечения рака, так и на жизнь пациентов", - сказал г-н Элой.

Мэри Пэт Ланселотта в настоящее время является вице-президентом по корпоративному маркетингу и коммуникациям компании Adaptive Biotechnologies (Nasdaq: ADPT), пионера и лидера в области иммунной медицины. Она опытный стратег в области здравоохранения, увлеченный точной медициной, и имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере бизнеса и стратегии. До Adaptive Мэри Пэт руководила корпоративным и продуктовым маркетингом в Foundation Medicine, компании, занимающейся молекулярной информацией. До прихода в Foundation Medicine она руководила корпоративными стратегическими инициативами и стратегическим планированием в Quest Diagnostics. Мэри Пэт получила степень MBA с отличием в Колумбийской школе бизнеса и степень бакалавра биохимии в Бостонском колледже. Она также входит в совет директоров Molecular Match, компании по поддержке принятия клинических решений, и TargetCancer Foundation.

"Я рада присоединиться к совету директоров Ultivue и вместе с руководством компании и другими членами совета работать на тем, чтобы помочь развитию бизнеса, особенно в области искусственного интеллекта для поддержки анализа изображений", - сказала Мэри Пэт Ланселотта. – "Мы смотрим в будущее, работая с крупными фармацевтическими компаниями, клиентами из числа контрактных исследовательских организаций и академических медицинских центров, и Ultivue имеет огромную возможность для того, чтобы расширить влияние пространственной биологии на жизнь пациентов".

"В Ultivue сейчас интересное время", - отметил президент и главный исполнительный директор Жак Корриво (Jacques Corriveau). – "Сочетание способности Мэри Пэт управлять инновационной коммерческой стратегией для глобального рынка с опытом Фенела, позволяющим добиваться технологического прогресса в рамках нашей партнерской экосистемы, поможет нашим клиентам выводить на рынок новые замечательные методы лечения и положительно повлияет на продвижение индивидуализированного лечения рака".

Ultivue

Ultivue, Inc. предоставляет исследователям и ученым мультиплексные анализы биомаркеров для фенотипирования тканей и цифровой патологии. Ее запатентованная технология InSituPlex® позволяет проводить углубленное исследование и опрос образцов тканей для исследований в области точной медицины.

Контактная информация:

Ultivue
Richard C. Malabre
Chief Financial Officer
+1 617.710.1341

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии