Информационные технологии, Металлургия и металлообработка, Цветная металлургия
22.04.2021

Специалисты ГК «ПЛМ Урал» обсудили будущее российской металлургии в ходе международного саммита

Екатеринбург, Свердловская область

«Самым ценным для нас был опыт общения и взаимодействия с коллегами и потенциальными партнерами. Участники делились успешными практиками повышения эффективности производства и сформировали представление об актуальных и инновационных решениях, предлагаемых со стороны сервисных компаний и производителей оборудования», – рассказал руководитель направления по работе с партнерами отдела ESI Александр Забегаев.

За время работы саммита участникам были представлены десятки докладов о последних тенденциях в развитии металлургии и машиностроения, освоении новых технологий и инноваций, экспортном потенциале российской промышленности. Представители ведущих предприятий страны обсуждали повышение энергоэффективности и модернизации мощностей металлургической промышленности, энерго- и ресурсосбережение, экологическую и промышленную безопасность на производстве, а также вопросы обмена опытом.

В частности, специалисты ГК «ПЛМ Урал» провели несколько бизнес-встреч с представителями российских предприятий, обсудив цифровизацию и оптимизацию технологических процессов компаний.

«Подобные мероприятия позволяют наладить прямой диалог с руководителями ключевых предприятий, сформировать потребность в комплексных передовых решениях, обсудить дальнейшие шаги по потенциальному сотрудничеству, встретиться с действующими клиентами для поддержания партнерских отношений, а также представить обширные возможности и повысить узнаваемость бренда ГК «ПЛМ Урал», — добавил Александр Забегаев.

Сотрудники компании ежегодно становятся участниками крупнейших и значимых для промышленного рынка событий и мероприятий. Так, в прошлом году представители ГК «ПЛМ Урал» приняли участие в международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia-2020, на которой были представлены более 150 компаний из 11 стран. Помимо российских производителей свою продукцию презентовала американская компания Bell, занимающаяся выпуском вертолетной техники, а также французская компания Dassault Systemes — мировой лидер в разработке программных решений для 3D-проектирования и управления жизненным циклом изделий.

Иванова Ольга
плм урал