Общество, Металлургия и металлообработка, Машиностроение
13.04.2021

С завода прямо домой – умный складной пылесос Redkey показывает удивительную экономичность.

Умный складной пылесос Redkey F10 помогает взглянуть по-новому на домашнюю уборку. Изготавливаемая на заказ модель F10 ориентирована на уборку в реальных жизненных сценариях, оснащена передовыми отраслевыми технологиями, изготавливается на высококлассных международных заводах и доставляется в дома потребителей через международную логистическую систему Muchen.

Redkey, один из продуктов Muchen Quality Ecological Chain, стремится решать существующие проблемы и удовлетворять возникающие потребности своих пользователей. Он ориентирован не на то, чтобы отличаться, а на то, чтобы предлагать больше возможностей. И его продажи растут, показывая потрясающие показатели среди других электроприборов.

Redkey F10, спроектированный на основе острых потребностей клиентов, предназначен для устранения дефектов и недостатков традиционных продуктов; к примеру, он может помочь устранить проблему с попаданием пыли под кровати и кушетки. В отличие от других пылесосов, его ручка складывается для того, чтобы можно было добраться до недоступных ранее мест.

F10 может определять количество пыли и автоматически регулировать 5-уровневое всасывание для удобства пользователя. Светодиодная лампа, расположенная на передней панели, позволяет пользователю видеть пыль в углах и наблюдать за процессом её попадания в пылесос. А большие ролики на щётке позволяют легко проходить по полу или коврам лучше защищая их.

Этот пылесос обладает такими характеристиками, как высокая мощность в 23000 Па, три этапа фильтрации, гибкий способ разборки, удаление пыли одним нажатием, 60-минутный период автономной работы и извлечение аккумулятора одним нажатием. Каждая функция добавлена в продукт в соответствии с потребностями клиентов.

Теперь, с универсальным Redkey F10, вам больше не нужно будет тратить время на продукцию с разнообразными функциями. Он доставляется с завода прямо к вам домой, предлагая лучшее качество уборки, доступное за 200 долларов.

Какие ещё продукты могли бы обещать столько же возможностей по такой цене, удовлетворяя все ваши потребности? С Redkey F10 уборка дома станет проще, чем когда-либо!

Контакты:

Тейлор Ку

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии