Финансы, Транспорт, Страхование
21.01.2021

Автопарк Управления хозяйственного и транспортного обслуживания Сысертского городского округа Свердловской области под защитой «АльфаСтрахование»

Екатеринбург, Свердловская область

Екатеринбургский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк МКУ «Управление хозяйственного и транспортного обслуживания Сысертского городского округа» по договорам ОСАГО.

МКУ «Управление хозяйственного и транспортного обслуживания Сысертского городского округа» организует выдачу справок с места жителей граждан, а также выписок из домовых книг на территории Сысертского городского округа.

«АльфаСтрахование» застраховала 15 единиц автотранспорта, в том числе служебные автомобили и легковой автотранспорт.

«Государственным учреждениям в регионах особенно важна надежная страховая защита, так как они напрямую работают с жителями и от их деятельности зависит скорость и своевременность предоставления государственных услуг, а также получение необходимых документов. У «АльфаСтрахование» накопился большой опыт сотрудничества с муниципальными организациями, поэтому все наши клиенты всегда уверены в надежной защите автопарка и своевременных выплатах», – говорит Наталия Моисеенко, директор Екатеринбургского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Манукян Рузанна
АО АльфаСтрахование
Наука и образование (2082)