Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16170)



Медицина, красота и здоровье, Здравоохранение, Больницы и клиники
18.01.2021

Больницы, получившие аккредитацию KAHF, обеспечивают безопасность в Корее с помощью К-карантина и передовой медицинской системы.

Москва

 

В то время как мировая ситуация с пандемией коронавируса ухудшается, выдающиеся карантинные меры и система медицинского обслуживания Кореи набирают обороты.

С момента распространения COVID-19 Корея успешно предотвращала распространение болезни с помощью системного подхода, включающего использование диагностических тестов и эпидемиологических исследований, и стала передовой практикой международного сообщества.

В феврале, когда наблюдалось большое число заражений коронавирусом в Корее, по инициативе правительства страны ежедневно проводилось в среднем 20000 тестов. Кроме того, тесты без посещения помещений больниц ускорили процедуру тестирования и помогли обеспечить дополнительную безопасность медицинских работников.

Используя данные GPS и передовые технологии для эпидемиологических исследований, правительство Кореи определяло людей, контактировавших с теми, кому был диагностирован положительный результат теста, и обеспечивало условия для того, чтобы они принимали меры самоизоляции в соответствии с Законом о контроле и профилактике инфекционных заболеваний.

Такое развитие медицинских технологий в Корее стало возможным благодаря огромным усилиям Министерства здравоохранения и социального обеспечения (MOHW)  и(KHIDI). В 2017 году была введена Корейская программа аккредитации больниц, обслуживающих иностранных пациентов (далее именуемая «KAHF»), чтобы предлагать качественные медицинские услуги иностранным пациентам, посещающим Корею. С тех пор KAHF вносит свой вклад в повышение надежности и осведомлённости о международных медицинских службах Кореи.

KAHF – это программа для отбора и определения медицинских учреждений, которые предоставляют высококачественные медицинские услуги международного уровня и безопасные медицинские условия в соответствии с Законом о поддержке расширения медицинских услуг за границей и привлечении иностранных пациентов.

Программа KAHF оценивает, готовы ли те или иные медицинские учреждения предоставлять качественные медицинские услуги международного уровня и имеют ли они систему защиты безопасности пациентов на быстро меняющемся мировом рынке здравоохранения. Каждый год лучшие медицинские учреждения проходят отбор и аккредитацию в рамках программы KAHF, которая имеет строгие и сложные критерии оценки.

В настоящее время четыре медицинских учреждения получили аккредитацию и предлагают высококлассные медицинские услуги: Центр репродуктивной медицины CHA Fertility Center, Центр пластической хирургии JK Plastic Surgery Center, Офтальмологическая больница HanGil Eye Hospital и Клиника лечения варикозного расширения вен Kim Byoung Joon Ledas Varicose Vein Clinic. В то время, когда коронавирус угрожает безопасности пациентов, нуждающихся в лечении, ожидается, что аккредитованные медицинские учреждения станут новым лучом надежды для иностранных пациентов, поскольку они строго соблюдают меры безопасности в отношении COVID-19.

Больницы, получившие аккредитацию KAHF, прилагают все усилия для обеспечения безопасности пациентов за счёт использования QR-кодов для заполнения медицинских анкет, проверки температуры тела, запрета напитков в больнице и работы с представителями пациентов.

Контакты:

Korea Health Industry Development Institute (KHIDI)
Haram LEE

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (78742)
Производство (21718)
Информационные технологии (8919)
Финансы (5198)
Услуги (22396)
Торговля (7198)
Наука и образование (2082)
Отдых и туризм (1364)
Политика (1825)
Общество (3226)
Культура (1728)
Спорт (977)
Медицина, красота и здоровье (2111)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2021 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин