Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16169)



Производство, НИОКР и инновации, Фармацевтика
11.01.2021

AmbioPharm Inc. объявляет об открытии нового производственного комплекса в Шанхае и прибавлении в европейской команде руководителей.

Москва

 AmbioPharm Inc., мировой лидер в области разработки и производства пептидных активных фармацевтических субстанций (АФС), недавно открыла новый комплекс в Шанхае, который добавляет компании порядка 50000 м2 производственного, контрольного и административного пространства. «Мы открыли четыре новых цеха по производству твердофазных и жидкофазных пептидов на нашем производственном предприятии в Шанхае, позиционируя AmbioPharm как основной источник удовлетворения потребностей наших партнёров в пептидных АФС. Открытие новых цехов стало дополнением к расширению нашего производства, которое завершилось в нашей штаб-квартире в США в середине 2020 года», – заявил д-р Крис Бай (Dr. Chris Bai), генеральный директор и соучредитель компании.

Кроме того, AmbioPharm открыла новый офис в Цюрихе, Швейцария, который возглавляет Кэтлин Ноак (Kathleen Noack), вице-президент по продажам и маркетингу в Европе. Д-р Майкл Постлетуэйт (Dr. Michael Postlethwaite), директор по продажам, присоединился к команде AmbioPharm Europe, также работающей в этом новом офисе. «Мы рады прибавлению в нашей европейской команде руководителей двух опытных профессионалов. И госпожа Ноак, и доктор Постлетуэйт обладают обширными знаниями в области разработки пептидных АФС для установления и расширения наших европейских партнёрских отношений», – сказал Джим Хэмптон (Jim Hampton), исполнительный вице-президент по продажам согласно стандарту GMP и соучредитель компании.

 

О компании AmbioPharm Inc.

AmbioPharm – ведущая инновационная компания, специализирующаяся на разработке и производстве пептидов и продуктов, связанных с пептидами. Обладая широким спектром услуг, AmbioPharm производит индивидуальные продукты для исследований, клинических разработок и коммерческого применения в фармацевтических и биотехнологических компаниях по всему миру. Компания AmbioPharm со штаб-квартирой в Соединённых Штатах Америки и представительствами в Европе, США и Азии работает на международном уровне и имеет более чем 14-летний опыт в отрасли. 

 

Контакты:

AmbioPharm Inc.
Майкл Пеннингтон (Michael Pennington), Ph.D.

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (78742)
Производство (21718)
Информационные технологии (8919)
Финансы (5198)
Услуги (22396)
Торговля (7198)
Наука и образование (2082)
Отдых и туризм (1364)
Политика (1825)
Общество (3226)
Культура (1728)
Спорт (977)
Медицина, красота и здоровье (2111)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2021 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин