Безопасность, Энергетика
19.11.2020

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» переведены в режим повышенной готовности

Владимир, Владимирская область

В связи с неблагоприятными погодными условиями (усилением юго-западного ветра с порывами до 20 м/с, мокрым снегом и гололёдообразованием), которые прогнозируются 19 и 20 ноября, в «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» введён режим повышенной готовности.

Усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов. К выполнению возможных аварийно-восстановительных работ готовы приступить 94 бригады в количестве 340 человек и 148 единиц техники. В распоряжении филиала «Владимирэнерго» находятся 286 резервных источников электроснабжения мощностью 3,6 МВт, которые в случае необходимости будут использованы для подачи электроэнергии.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» или посредством портала светлаястрана.рф. Получить информацию или направить запрос по вопросу отсутствия электроэнергии можно с помощью чат-бота Viber.

Владимирэнерго предупреждает: смертельно опасно приближаться к оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

Вербин Михаил
"ВладимирЭнерго"
Услуги (22080)
Наука и образование (2043)