Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16245)



Транспорт, Экспедирование и перевозка грузов
28.10.2020

«Грузовичкоф» вошел в ТОП-10 лучших служб доставки

Санкт-Петербург

 

«Грузовичкоф» в очередной раз подтверждает свой профессионализм и востребованность на рынке логистических услуг. 

«Этот год для всех был непростым, но нам удалось не только удержать темп, но и помочь петербуржцам в коронавирусное время, доставляя продовольствие тем, кто оказался в сложной ситуации - студентам, запертым на карантин в общежитии, или врачам, оказавшимся на передовой в борьбе с COVID-19. Быть в ТОПе лучших, по мнению тысяч горожан, это и признание, и доверие, и в то же время большая ответственность, а значит надо соответствовать вверенному статусу. Наша миссия - максимально эффективно решить любые запросы клиентов и партнеров, будь то бесконтактная доставка, «хлопотливый» переезд или благотворительная помощь», - поделился директор по маркетингу Дадашов Георгий.

Начавшийся период пандемии стал толчком для перепрофилирования деятельности Сервиса. «Грузовичкоф» один из первых оперативно отреагировал на изменившиеся условия рынка и запустил новые и востребованные услуги, среди которых «Сборные грузы», бесконтактная доставка продуктов и медикаментов, служба доставки для бизнеса, бесконтактное сопровождение груза. «Грузовичкоф» заботится о своих клиентах в любое время и при любых условиях, постоянно совершенствуя сервис. 

Справочно: Ежегодная премия «Фонтанка.ру - Признание и Влияние» — это знак благодарности горожан самому качественному бизнесу Петербурга. «Фонтака.ру» дает петербуржцам возможность сказать спасибо за работу тем, кто меняет к лучшему город и делает жизнь удобнее и приятнее. Это премия, где результаты определяет не жюри и избранные отраслевые специалисты, а сами жители Северной столицы. В этом году «Фонтанка» запланировала 11 номинаций для лучших из лучших. Оглашение итогов и вручение наград пройдет 10 декабря 2020 года на праздничной церемонии.

 

Мажарова Юлия
Грузовичкоф
  Каталог пресс-релизов (79572)
Производство (21934)
Информационные технологии (9009)
Финансы (5352)
Услуги (22586)
Торговля (7227)
Наука и образование (2119)
Отдых и туризм (1366)
Политика (1849)
Общество (3254)
Культура (1750)
Спорт (986)
Медицина, красота и здоровье (2140)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2021 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин