Оборудование, Софт, Информационные технологии
15.09.2020

Вышло простое решение для аудита печати и отслеживания принтеров в офисе от fCoder

Компания-разработчик ПО fCoder объявила о выпуске новой программы PrintVisor, в виде открытой бета-версии. PrintVisor – это новое решение для отслеживания работы принтеров и офисной печати.

PrintVisor – это программа для мониторинга принтеров. Она автоматически обнаруживает и отображает все локальные, сетевые и виртуальные принтеры, доступные на нескольких компьютерах. Для каждого принтера PrintVisor может отображать информацию о состоянии печати, доступности, очереди печати и времени последней активности. Также доступна более подробная информация – администратор может увидеть оставшиеся уровни расходных материалов, а также статистику печати документов по каждому устройству.

Кроме того, в программе есть онлайн-панель с более подробной статистикой и данными о принтерах, пользователях, компьютерах, документах и страницах.

С помощью PrintVisor можно отслеживать чернила и тонер принтеров, очереди печати, проверять статусы принтеров и наблюдать за общей картиной печати во всей компании. Системный администратор (или, например, офис-менеджер) может запускать приложение в фоновом режиме, чтобы оно не отвлекало сотрудников. PrintVisor может стать простым решением для аудита офисной печати и контроля всех принтеров в организации.

В настоящее время программа находится на стадии открытого бета-тестирования, и разработчики приглашают всех, у кого много принтеров и рабочих станций, бесплатно опробовать ее.

Узнайте больше о PrintVisor: https://www.printvisor.com/news/open-beta-launched

Узнайте больше о компании fCoder: https://www.fcoder.com

fCoder SIA
Fcoder Sia