Интернет, Международные организации, Общественные организации
06.10.2010

Фонд «Интеграция» запускает новый портал «Новости постсоветского пространства»

Фонд  «Интеграция» запускает новый информационный портал «Новости постсоветского пространства» www.Integration.su.

Портал посвящен интеграционным процессам на постсоветском пространстве.Портал посвящен интеграционным процессам на постсоветском пространстве. По словам руководителя фонда Морозова Сергея, сегодня остро ощущается нехватка объективной информации и качественной аналитики, касающейся интеграционных процессов между странами бывшего Советского Союза. «Несмотря на то, что Российская Федерация является локомотивом интеграции, даже в России эксперты зачастую не могут с фактами и цифрами объяснить, чем выгоден тот же самый ЕЭП, например, для тех же самых украинских партнеров. Надеемся, что наш проект сможет содействовать восполнению этих пробелов», - отмечает Морозов Сергей.

Структура сайта состоит из разделов, посвященных странам бывшего СССР, интеграционным объединениям и проектам. Помимо новостей есть комментарии экспертов, аналитика и интервью.

Справка: Фонд "Интеграция" - некоммерческая, негосударственная организация, действующая в странах постсоветского пространства. Фонд ставит задачу содействовать интеграционным процессам в странах бывшего Советского Союза. Фонд занимается информационными и исследовательскими проектами. В его составе работает Российско-Украинский центр "Интеграция", а также Российско-Грузинский.

Директор фонда Морозов Сергей Сергеевич. www.integration.su E-mail: integrationsu@inbox.ru Тел.:+380 63 597 60 55 (укр)

Пресс релиз размещен Сервисом рассылок пресс релизов Агентства маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины.

Чистякова Ирина
сервис рассылок пресс релизов