Производство, Информационные технологии, Химия и нефтехимия
24.04.2012

Компания AspenTech предложила ряд мер по оптимизации для НПЗ

Региональный директор AspenTech в России рассказал представителям нефтяных компаний о возможностях оптимизации бизнеса в отрасли. Региональный директор компании  AspenTech в России Алексей Тюриков выступил с докладом на международном нефтегазовом форуме SOCAR, который прошел в Баку (Азербайджан). В своем докладе Алексей предложил ряд мер, направленных на оптимизацию производительности НПЗ при стратегическом планировании производства. «AspenTech готов поделиться своим опытом и разработанными решениями с компаниями СНГ, работающими в нефтяной и химической промышленности, чтобы помочь им оптимизировать планирование производства и поставок, – сказал Алексей Тюриков. – Наши пользователи эффективнее развивают свой бизнес, быстрее достигают операционных целей, снижают затраты и потребление энергии. Мне кажется, это значительные преимущества в конкурентной борьбе». Основная цель SOCAR OGPC FORUM – детальная презентация информации о проекте НГНК широкому кругу отраслевых компаний, среди которых более 80 представителей инженерно-проектных, строительных, инжиниринговых, сервисных и подрядных компаний, а также мировых производителей установок по переработке нефти и производству продукции нефтепереработки и нефтехимии, финансово-юридических структур, покупателей продуктов нефтепереработки и нефтехимии, консультантов по вопросам экологии. О компании AspenTech AspenTech — ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производства. Клиенты AspenTech — это нефтегазовые, химические, фармацевтические предприятия и проектные институты. Используя интегрированные решения aspenONE, производители могут применять свой опыт для оптимизации процессов проектирования, производства и поставок. Клиенты AspenTech имеют все возможности для роста производственных мощностей, получения высокой прибыли, снижения затрат и обеспечения эффективности использования энергии. Чтобы узнать, как ведущие промышленные предприятия применяют решения AspenTech для достижения своих целей, посетите сайт www.aspentech.com.

Давыдов Александр
Aspen Technology Inc.