24.04.2012

Очень, очень странные средства передвижения

Санкт-Петербург

Вы покупаете машину неброского цвета и наглухо ее тонируете? Тогда эти машины не для вас. А вот если вы хоть иногда носите оранжевый галстук, то, возможно, сейчас выберете свое следующее авто. На самом деле, человек, любящий быть в центре внимания на дороге, имеет массу возможностей сделать это. Особенно, если эти возможности подкреплены деньгами. Например, можно купить Ferrari. Но если у человека есть не только деньги, но и фантазия, то красный суперкар представляется достаточно скучным выбором. Что же выбрать, чтобы нескучно было не только вам, но и всем окружающим? В Калифорнии, Флориде и в Рио открытые внедорожники — обычное явление. Ведь созданы они, в первую очередь, для того, чтобы ездить по пляжу, принимая солнечные или, если не повезет, морские ванны. По самой кромке прибоя, там, где песок уже плотный от воды, но еще не глубоко — там можно отлично разгоняться, поднимая тучи брызг. В Санкт-Петербурге от такой машины толку мало. Носиться в ноябре по берегу Финского залива, купаясь в брызгах — тут не только простуду заработаешь, но и в психушку угодить можно. Однако в теплые дни внедорожник без крыши может подарить массу удовольствия, ведь, в отличие от обычных кабриолетов, он позволит путешествовать и там, где нет дорог.   Полностью читайте на http://blog.avto-salon.com/?p=14969

Еремина Светлана
журнал «Петербургский автосалон»