PR, маркетинг, выставки
24.04.2012

Международные эксперты расскажут российским бизнесменам, как выйти на рынки Европы

Санкт-Петербург

Конференция SUMMEX 2012 в Санкт-Петербурге нацелена на предпринимателей и менеджмент российских компаний, планирующих выход или инвестиции на рынках Германии, Австрии, Швейцарии и дальнейшее расширение своей деятельности на других европейских рынках. Среди спикеров мероприятия – известные европейские эксперты, консультанты и предприниматели, а также представители российских компаний, имеющих положительный опыт работы на западных рынках. К участию будут также приглашены представители европейских компаний, заинтересованные в сотрудничестве с партнерами из России.   Темы выступлений затрагивают такие аспекты, как: ·   особенности управления российскими компаниями в Европе; · возможности инвестиций в Германии, Швейцарии, Австрии для российских компаний и предпринимателей; ·  вопросы организации бизнеса в этих странах; ·  возможные области для сотрудничества с европейскими партнерами; ·  роль новых технологий и инструментов on-line-маркетинга для развития международного бизнеса. и другие.   Благодаря международному характеру конференции и участию предпринимателей из разных стран, мероприятие способствует прямому обмену опытом и идеями представителей российской и западноевропейской сторон и установлению новых деловых связей на международном уровне.   Формат конференции, помимо докладов и презентаций, включает возможность прямого общения со спикерами, вопросы журналистов и гостей, нетворкинг с коллегами, потенциальными партнерами, неформальное общение во время ланча и кофе-брейков, а также вечерний Get-Together.   Агентство MARKETING-Complete (www.marketing-complete.com) – российско-немецкая консалтинговая компания (г. Кельн, Германия). Основным направлением деятельности компании является сопровождение западно-европейских компаний при выходе на российский рынок. Агентство также способствует реализации российских инвестиционных проектов в Европе.   Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) специализируется на создании и продвижении медиа- и Интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы компаний также входят: инвестиционное подразделение, Интернет-агентство, рекламное и PR-агентство.   По вопросам регистрации участия: Екатерина Мазилова, info@summex.de, тел.: +49 221 924 28 296. Валентина Клопенко, pr@premiummediagroup.ru, тел.: +7 812 454  53 40   По вопросам взаимодействия со СМИ: пресс-служба «Премиум Медиа Групп», pr@premiummediagroup.ru.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра