Интернет, PR, маркетинг, выставки
06.10.2010

Учебная программа «Менеджмент Интернет-проектов»

Avesta Design Studio сообщает о запуске новой учебной программы «Менеджмент Интернет-проектов».

Курс построен на практическом опыте Avesta Design Studio и предназначен как бизнес-школам и университетам (институтам), которые могут интегрировать его в свои учебные планы, так и компаниям, которые хотят провести обучение сотрудников в области Интернет-маркетинга. На практических занятиях участники могут самостоятельно применять инструменты и технологии Интернет-маркетинга, которые Avesta Design Studio приобрела за весь период работы с 1997 года. Наша цель - предложить такое обучение, которое реально сможет увеличить эффективность работы с Интернет-ресурсом.

Учебная программа состоит из двух блоков: теоретического и практического, чтобы участники получили комплексное знание о методах работы с веб-ресурсами и возможностях Интернет-маркетинга.  Мы осознаем высокую степень ответственности за результаты обучения, поэтому подходим системно к повышению профессионального уровня людей, работающих с сайтами, что позволяет слушателям успешно достигать стратегических целей развития бизнеса.

Справка: Avesta Design Studio была основана в 1997 году. С самого начала деятельности мы обратили внимание на Macromedia Flash. С этого моента компания выпустила один за другим три значительных проекта, притягивающих к себе пользователей до сих пор: AlterWorld, “Египетский Оракул” и “Гадание по Книге Перемен”. В 2001 году в числе 10 других российских компаний, попала в «TOP400 - Лучшие IT-компании Европы». Вот небольшой перечень наших клиентов: Аэрофлот, SHARP, Окна РОСТА, Delloitte & Touch, Kler, BMW, Rayter, Financial Times, Tom Klaim, Ericsson, Mercedes-Club, LBL-Media, Английский Клуб, сеть магазинов “Кенгуру”, Park Avenue Motors, Interavto, Korston, ABK, ГК Орленок, Bonjour Cafe, ТК “Остров Сокровищ”, Дом “Душа человека”, Техтрансстрой Групп, АОЗТ “Балтийские Авуары”, BS+C, WebPlan, РА Лоцман, Baren-Boym, Art&Image, Ивеко, Октоград, Оконный дизайн, Джилекс, ТМ ТВОЕ, Net21, Правительство Сомалийской Республики и многие другие.

Более подробную информацию об учебной программе можно получить: ades@avestadesign.ru, http://www.avestadesign.ru

Тарасов Дмитрий
Avesta Design Studio