Активный отдых, Фармацевтика
24.04.2012

«Натусана» на кубке по боулингу Med&Pharm 2012

7 апреля в Москве, в «Комикс-Центре», состоялся первый турнир по боулингу Med&Pharm, организованный компанией «PinkovSportsProjects» при поддержке Ассоциации российских фармацевтических производителей и отраслевых СМИ: «Фармацевтический вестник», «Фармацевтическая промышленность», группа компаний «Ремедиум».   За звание чемпиона кубка «Med&Pharm» сражались 12 команд медицинского и фармацевтического рынка. В число участников вошла и команда ЗАО «Натусана» с торговой маркой LACALUT, занявшая в итоге 6 место.   Все участники хорошо подготовились к всероссийскому турниру: борьба за победу шла довольно интенсивная, с каждой игрой на первую строчку таблицы претендовали все новые команды. Несмотря на царившую атмосферу азарта и соперничества, турнир проходил в веселой, дружеской обстановке: игроки изо всех сил стремились к победе, а болельщики максимально старались вдохновить игроков.   ЗАО «Натусана» выражает огромную благодарность организаторам встречи и обязательно будет принимать подобные приглашения в дальнейшем.   О компании: Дистрибьютор фармацевтических препаратов Натусана - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San.   Уход за зубами LACALUT - это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей, зубных щеток и средств по уходу за протезами, способный предложить комплексное решение проблем с полостью рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция LACALUT производится немецким фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH в соответствии с международными нормами GMP, применяемыми к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована.   Контакты: promo@natusana.ru 109387, Мocквa, ул. Тихая, 24. (495) 980-60-10 Иваненко Марина

Иваненко Марина
натусана