Финансы, Банковские услуги, лизинг, факторинг, Страхование
24.04.2012

«Финансовый Олимп 2011» - прием заявок продолжается

«Финансовый Олимп» - ежегодная награда, которой отмечаются значимые достижения компаний и топ-менеджеров, работающих на финансовом рынке страны.Профессиональные успехи лауреатов этой престижной премии задают высокие деловые стандарты для всего российского бизнеса. Награда вручается по результатом работы за год ведущим игрокам финансового рынка - банкам, страховым, инвестиционным и управляющим компаниям, негосударственным пенсионным фондам. Лауреатов определяет Экспертный совет, в состав которого входят руководители профильных министерств, ведомств и федеральных служб, депутаты Государственной Думы, представители законодательной и исполнительной властей.   Среди экспертов: глава Московской международной бизнес ассоциации Александр Борисов, президент Всероссийского союза страховщиков Андрей Кигим, исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Мурычев, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян и другие.   В рамках торжественной церемонии «Финансовый Олимп» также будет вручена награда «Лучший бизнес спикер». Номинация учреждена совместно с национальной премией «Медиа-капитал». Лауреатами в этой категории становятся знаковые персоны, которые по итогам года оказали наиболее заметное влияние на развитие российской деловой журналистики: регулярно общались с корреспондентами, делились достоверной информацией, делали важные для прессы заявления.   Заявки на участие в премии принимаются до 15 мая 2012 года.   Торжественная церемония награждения лауреатов состоится 29 мая 2012 года в отеле TheRitzCarlton (ул. Тверская, д. 3).   Подробная информация о премии и форма заявки - на сайте www.finolymp.ru.   Национальная премия «Финансовый Олимп» призвана помочь рядовым потребителям финансовых продуктов и услуг ориентироваться в одном из наиболее быстро растущих секторов экономики. Также награда дает профессиональные ориентиры для компаний, содействует повышению прозрачности рынка и инвестиционной привлекательности российских финансовых институтов. Данные, полученные в результате мониторинга деятельности игроков финансового сектора и их услуг, сведены в единый рейтинг, который позволят отразить профессионализм финансовых структур и уровень их репутации. Национальная премия «Медиа-капитал» была организована в 2009 году компаниями Группы «ИФД КапиталЪ» как независимый институт развития, поощрения и поддержки финансовой журналистики. Основная цель проведения Премии – улучшение качества публикуемых материалов в средствах массовой информации и повышение финансовой грамотности.    Оргкомитет: + 7 (495) 363-11-11, доб. 3332, 2362.

Кирноз Татьяна