Недвижимость – продажа, аренда
01.01.2012

Новое направление компании «Страна Плюс» – недвижимость в Германии

Санкт-Петербург

Давно ожидаемым проектом компании «Страна Плюс» стала недвижимость в Германии – планы по открытию этого направления были озвучены около года назад.  «Мы всегда считали рынок недвижимости Германии одним из наиболее привлекательных, - комментирует руководитель департамента «Страны Западной Европы» Яна Добровольская. – Однако, как показывает практика, каждый серьезный проект в нашей деятельности требует тщательной проработки всех аспектов – анализа ситуации на рынке, поиска и проверки подходящих партнеров, подготовки специалистов, создания качественного и конкурентного предложения. Если не иметь точного представления о том, что предлагать и с кем работать, любой проект по недвижимости будет провальным, в лучшем случае он будет приносить случайные доходы от единичных сделок. Для нас такой подход неприемлем, мы всегда стремимся занять лидирующие позиции по всем нашим направлениям».  В ближайшие месяцы компания  планирует дальнейшее расширение своей партнерской сети в Германии и  разработку самых интересных предложений в различных сегментах недвижимости – от квартир до доходных домов – в наиболее востребованных зонах страны. Одновременно с традиционными услугами по подбору объектов и сопровождению сделок планируется еще ряд сопутствующих сервисов – консультации по инвестициям,  участию в аукционах, получению ипотеки.  Недвижимость в Германии – это второй масштабный проект компании «Страна Плюс» в 2012 году. В феврале текущего года департамент «Страны Западной Европы»  открыл еще одно новое направление деятельности – краткосрочная аренда элитной недвижимости за рубежом.    "Страна Плюс" - международная консалтинговая компания. работающая на рынках зарубежной недвижимости Финляндии, Италии, Франции, Португалии, Испании, Швейцарии, США и других стран. Компания обладает широкой партнерской сетью и обширной базой зарубежных объектов. "Страна Плюс" оперирует на территории всей России и имеет возможность оказывать услуги клиентам из любого города. www.stranaplus.ru

Первушина Ольга
Международная консалтинговая компания "Страна Плюс"