Интернет, PR, маркетинг, выставки, Реклама
26.04.2012

Бесплатный семинар «Интернет-магазин: быстрый старт, максимальная прибыль»

Санкт-Петербург

В пятницу, 27 апреля, разработчик системы управления сайтами UMI.CMS компания «Юмисофт» совместно с партнерами проводит бесплатный семинар «Интернет-магазин: быстрый старт, максимальная прибыль». К участию в семинаре приглашаются маркетологи, менеджеры по развитию, руководители компаний, а также все те, кто хочет узнать, как извлечь максимум пользы от присутствия своей компании в сети.   Приглашенные эксперты петербургского рынка Интернет-технологий, среди которых представители Интернет-агентства KREADO и информационного канала Subscribe.ru, расскажут о том, как привлечь на сайт действительно качественную и нужную аудиторию с помощью современных и действенных инструментов Интернет-маркетинга и как конвертировать посетителей в клиентов. Спикерами семинара будут раскрыты секреты быстрого и успешного запуска коммерческого он-лайн проекта, нацеленного на стремительный рост клиентской базы и увеличение объемов продаж компании.   Выступление руководителя отдела рекламы и web-аналитики Интернет-агентства KREADO Юлии Соловьева это — профессиональный комплексный обзор ключевых этапов планирования и ведения рекламной кампании в Интернете. Выступление Юлии будет полезно как представителям тех компаний, которые уже имеет опыт самостоятельного ведения он-лайн кампаний, так и тем, кто только задумывается о привлечении новых клиентов с помощью Интернет-рекламы. О том, как выбрать выигрышную рекламную стратегию, каким образом сократить среднюю стоимость привлечения клиента, что необходимо для того, чтобы максимизировать вероятность заключения сделки и как эффективно распределить бюджет, чтобы повысить отдачу от рекламы, Юлия расскажет в свей презентации «Реклама в Интернете: издержки вниз, продажи вверх!»   Среди спикеров семинара — коммерческий директор компании «Юмисофт» Антон Солончук, чье выступление будет посвящено технологическим и экономическим аспектам владения Интерет-магазином. Коллега Антона, руководитель проекта готовых решений компании «Юмисофт» Николай Герасимов, расскажет о готовых решениях в области электронной коммерции.   По завершении мероприятия участники семинара будут иметь детальное представление о стратегии и экономике успешного он-лайн бизнеса, минимальных функциональных требованиях к работающему на прибыль Интернет-магазину и доступных способах приумножения этой прибыли.   Семинар пройдет 27 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге, в конференц-зале БЦ «IT-парк» по адресу: улица красного Курсаната, д.25, лит. В (м.Чкаловская или м.Спортивная). Начало в 14.00. Участие в семинаре бесплатное, при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Необходимо предварительно зарегистрироваться по ссылке: http://www.umi-cms.ru/company/calendar/reg_seminar_internet_shop/   Контактная информация: PR-менеджер агентства KREADO, Яна Лаврова тел: (812) 332-8461 тел: (812) 385-1256 тел: (495) 380-1382 тел: (812) 715-0416 pr@kreado.ru www.kreado.ru

Лаврова Яна
Kreado