Безопасность, Софт, Информационные технологии
01.01.2012

eScan Anti-Virus 11.0 получил высокую экспертизу AV-Comparatives

В середине апреля 2012 года независимая лаборатория AV-Comparatives опубликовала результаты сравнительного тестирования антивирусов на обнаружение вредоносных программ при сканировании по требованию, включая определение ложноположительных срабатываний.   eScanAnti-Virus 11.0, инновационная разработка компании MicroWorldTechnologies, попал в число лидеров отчета «AV-Comparatives Март 2012», опередив многие популярные сегодня на рынке антивирусные решения.   В испытаниях  принимало участие 20 всемирно известных антивирусных программ, вендоры которых согласились участвовать в серии публичных тестов 2012 года. Продукты проверялись на коллекции вредоносного ПО, которая была "заморожена" 16 февраля текущего  года и состояла из 291388 образцов. Антивирусы были обновлены перед тестом 1 марта 2012 года.   eScan Anti-Virus 11.0 показал высокий уровень обнаружения угроз - 98.5%  и минимальное количество ложных срабатываний -11.   Соотношение детектирование/ложноположительное реагирование eScan Anti-Virus 11.0 стало одним из лучших. По итогам этого исследования продукт заслуженно получил награду "AV-Comparatives Advanced+".   Результаты тестирования AV-Comparativesеще раз доказали высочайшее качество решений семейства eScan в обнаружении угроз и минимум ложных срабатываний, которые создают дискомфорт пользователям, вынуждают их отвлекаться от рабочего процесса и проводить дополнительные проверки.   С решениями eScan пользователи более надежно, чем с другими антивирусами, застрахованы от атак вредоносного ПО и от лишних и ненужных действий на ложные срабатывания антивирусов.   Продукты линейки антивирусов eScan из года в год уверенно и с хорошими показателями проходят все испытания ведущих тестовых лабораторий мира, подтверждая этим свой высокий статус современных  высокотехнологичных решений в области информационной безопасности.   Подробнее: www.avescan.ru

Виноградова Ирина
Антивирусный Центр