Информационные технологии, Наука и образование, Общество
06.10.2010

«СофтИнтегро» поможет наладить эффективное управление ИТ в государственных компаниях

На сегодняшний день в рамках федеральной целевой программы «Электронная Россия (2002-2010)» происходит активная информатизация нашей страны.

Осуществляется активное внедрение ИТ в экономику, здравоохранение, образование, науку, культуру, СМИ и в систему государственного управления. В связи с большим количеством разрабатываемых в рамках этой программы, внедряемых и вводимых в эксплуатацию программно-технических решений (обеспечивающих предоставление государственных услуг населению и организациям с использованием электронных средств коммуникаций; автоматизированных государственных и муниципальных услуг на базе единого портала в сети Интернет, электронное правительство и т.д.) уже сегодня перед многими государственными учреждениями встал вопрос об обеспечении эффективности управления информационными технологиями.

В целях обеспечения и поддержания результативности использования информационных и коммуникационных технологий в государственных организациях ЗАО «Софтинтегро» запускает программу «Эффективное управление ИТ в госкомпаниях».

Данная программа стартует с октября 2010 года и ставит своей целью оперативное обеспечение госкомпаний инструментами, позволяющими:

·         достичь эффективного управления ИТ–активами (информационными системами, оборудованием, ИТ-прерсоналом),

·         сократить трудозатраты на внедрение, поддержание и обслуживание ИТ-систем и ИТ-инфраструктуры,

·          а также, не в последнюю очередь, способствовать повышению имиджа ИТ-подразделений в государственных компаниях.

В рамках программы «Эффективное управление ИТ в госкомпаниях» ЗАО Софтинтегро предлагает государственным компаниям приобрести на льготных условиях самую популярную редакцию ITSM-системы ИнфраМенеджер, собственной разработки ЗАО «Софтинтегро» (http://www.inframanager.ru/buy/price/).

Программой имеют право воспользоваться:

-  Все организации/институты, выполняющие судебную, законодательную или исполнительную функцию на международном/межнациональном или федеральном/национальном уровнях. ü  Учреждения регионального или муниципального уровней управления. -

-  Учреждения здравоохранения

-  Все организации, имеющие форму собственности «государственная» или «муниципальная» и финансируемые из федерального, регионального или муниципального бюджета.

Все заинтересованные государственные организации могут получить подробную информацию о программе и о действующих в ее рамках акциях непосредственно в департаменте маркетинга ЗАО «Софтинтегро» (marketing@softintegro.ru), либо у партнеров ЗАО «Софтинтегро» в своем регионе (http://www.inframanager.ru/company/partners_list/)

Гилельс Анна
Софтинтегро