Машиностроение
23.04.2012

Секрет успеха гусеничных конвейеров Telestack

Компания Telestack Ltd, продолжая расширять свой ассортимент в отрасли погрузочно-разгрузочного оборудования, в феврале 2009 года предложила своим партнерам новые гусеничные конвейеры - TS 421 и TS 621. С момента начала производства этих гусеничных конвейеров уже поставлено более 250 единиц оборудования. Оно работает на пяти континентах в составе дробильно-сортировочных комплексов, в мобильных конвейерных системах, в портах на разгрузке и погрузке морских или речных судов, а также на многих других производствах.    Выход этого оборудования на рынок пришелся на кризисный период, сопряженный с общим спадом в мировой экономике. Но эти факторы никоим образом не повлияли на востребованность новых моделей гусеничных конвейеров Telestack.   И основная причина такого успеха, как это ни странно, именно в кризисе! Ведь именно новые системы благодаря использованию инновационных решений смогли обеспечить для предприятий, работающих на рынке дробления/сортировки сыпучих материалов несомненную и ощутимую экономию.   С момента начала производства этих гусеничных конвейеров уже поставлено более 250 единиц оборудования. Оно работает на пяти континентах в составе дробильно-сортировочных комплексов, в мобильных конвейерных системах, в портах на разгрузке и погрузке морских или речных судов, а также на многих других производствах.   Гусеничный конвейер Telestack - это ваша экономия!   Гусеничные конвейеры могут полностью исключить применение колесных погрузчиков;  Один час работы среднего колесного погрузчика стоит 60-75 евро;  Стоимость часа работы гусеничного конвейера Telestack всего 15-18 евро;  Только за один год эксплуатации оборудования Telestack Вы сможете сэкономить до 100 000 евро!   Видео о работе гусеничных конвейеров: TS 421: http://www.youtube.com/watch?v=qi8RelcWbn0&feature=player_embedded   TS 621: http://www.youtube.com/watch?v=ydzJjCynMFk&feature=player_embedded   Если вам нужна дополнительная информация в отношении этого или любого другого оборудования компании Telestack Ltd, обращайтесь к нам: 624247, г. Заречный ул. Трактовая д. 53  г. Екатеринбург тел. +7 (963) 034-42-05  г. Санкт-Петербург тел. (812) 740-74-26  Е-mail: info@telestack.ru

Сторожук Александр
B2blogger