Легкая промышленность, Индустрия красоты, мода
13.08.2020

Теперь и в Ростове-на-Дону: российские бренды представят коллекции под эгидой Минпромторга

Ростов-на-Дону, Ростовская область

С прошлых выходных в Казани работает маркет российских брендов, организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. 15 августа, вслед за столицей Татарстана, торговая площадка откроется в Ростове-на-Дону.

В Парке Революции представят актуальные коллекции одежды и аксессуаров летнего и осеннего сезонов 10 российских марок. Маркет будет работать ежедневно с 10:00 до 20:00.

До 30 августа посетители маркета могут получить информацию об отечественных производителях и приобрести бестселлеры бренда 1001dress, уникальная коллекция которого насчитывает более двух тысяч моделей, а также  базовые футболки от марки Futbolka, повседневные модели в стиле спорт-шик ROSTOVA и кимоно, костюмы и платья из натуральных материалов от Brand Kimono. Женственные новинки представят марки «ШИК», «RUXARA», Markavelle, Soyka Store и  Svetlana Ventura, а универсальные мужские коллекции — Konwa, создающая современную одежду для молодых людей.

Во время самоизоляции онлайн-торговля продемонстрировала активный рост, но при  этом   многие потребители и производители ожидали открытия торговых центров и офлайн-магазинов.

Чтобы познакомить покупателей с отечественными марками и их продукцией, Минпромторг России организует маркеты российских брендов в городах нашей страны.

Первая торговая площадка, представленная в Казани, работает в Центральном парке имени М. Горького до 26 августа. С момента старта жители и гости города активно посещают маркет и покупают продукцию отечественных брендов. Многие модели уходят с прилавка в считанные дни, поэтому ассортимент производителей постоянно пополняется.

Божедомов Михаил
агт - юг
Наука и образование (2082)