20.04.2012

Чемпионы мира оценили роскошь и комфорт автомобилей Jaguar и Land Rover от компании «Артекс»

Компания «Артекс» - официальный дилер Jaguar Land Rover – стала партнером самого громкого спортивного события весны – «Звездного ринга», который прошел в «Крокус Сити Холле» и собрал ярчайших звезд мирового бокса. Рой Джонс, Дерек Чесоре, Бил Макдональдс, Неомар Серменьо, Шон Кокс приехали в Москву для того, чтобы в очередной раз определить сильнейших боксеров в разных весовых категориях. Самым зрелищным боем стала схватка чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA Дениса Лебедева с нокаутером c Барбадоса Шоном Коксом по прозвищу «Снайпер». Бой закончился победой Лебедева во втором раунде. Одержанная победа стала для Лебедева 24-й в карьере при одном поражении. Для комфортного и быстрого передвижения по столице мировым звездам, ценителям стиля и качества, компанией «Артекс» были предоставлены автомобили Jaguar и Land Rover с профессиональными водителями школы вождения Jaguar Experience. Практически круглосуточный трансфер главной звезды «Звездного ринга» Роя Джонса с пресс-конференций на брифинги, с интервью на званные вечера,  осуществляли сразу три автомобиля: Jaguar XJ, Range Rover Evoque, Discovery 4. После длительного перелета в московском аэропорту боксера встречал динамичный, легкий и маневренный Range Rover Evoque, который быстро доставил его в гостиницу. Для светских выходов Рой выбрал роскошный Jaguar XJ – сочетание потрясающего дизайна, интуитивных технологий и передовой технической мысли. Покидал столицу спортсмен на вместительном Discovery 4, известном своей выносливостью и проходимостью, которые помогли Рою вовремя добраться до аэропорта по подмосковным объездным дорогам. Владимир Хрюнов, промоутер «Звездного ринга», поблагодарил компанию «Артекс», за организацию комфортного и качественного трансфера для участников турнира во время их пребывания в Москве. Справка о компании «Артекс» Компания «Артекс» работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров  Jaguar Land Rover  в России. В настоящее время в активах компании находятся 2 автосалона в Москве: 51 км МКАД (внешняя сторона); 60 км МКАД (внутренняя сторона, домовладение 4А). Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания «Артекс» занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in. С апреля 2009 года компания «Артекс» включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом. В рамках глобальной кампании по контролю качества обслуживания клиентов, проводимого Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания «Артекс». Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.

Рязанова Светлана
Артекс