Интернет, Музеи, выставки, концерты
05.10.2010

«Балтика» приглашает любителей портера на Brau Beviale 2010

Санкт-Петербург

С 20 сентября по 15 октября 2010 года пивоваренная компания «Балтика» совместно с пивным порталом BeerCult.ru проводит творческий конкурс «Портер навсегда!» среди блоггеров российского Интернета. Победитель будет награжден поездкой в немецкий город Нюрнберг на крупнейшую выставку в пивной индустрии Brau Beviale 2010.

В конкурсе может принять участие любой совершеннолетний гражданин РФ. Основная задача — создать красочный и интересный материал о портере и разместить его в своем блоге на портале www.beercult.ru с пометкой «Конкурс «Портер навсегда!». Формат подачи материала может быть любым - от статьи до фото или видеорепортажа. Оценка работ проводится жюри с 15 по 18 октября 2010 г. по следующим критериям:

• наиболее точное отражение работой темы конкурса;
  • композиционная завершенность;
  • оригинальность;
  • необычность;
  • красочность;
  • высокий художественный уровень.

В объём главного приза входит стоимость билетов на выставку Brau Beviale 2010 и возможность поучаствовать в работе стенда пивоваренной компании «Балтика», оплата перелёта от места проживания победителя в Нюрнберг и обратно, проживание в гостинице в течение 3 суток, а также визовая поддержка (приглашение для получения визы). Поездка открывает возможность также посетить такие мини-пивоварни как Lederer, Barfüßer, Altstadthof.и др. Вторым призом станет поездка на выбор победителя в Санкт-Петербург или Красноярск с посещением музеев пивоварения. Третий приз предполагает получение десяти упаковок (20 бутылок х 0,5 л) пива «Балтика №6 Портер». Всемирная ярмарка индустрии напитков Brau Beviale откроет свои двери для полутора тысяч экспонентов и свыше 36 тысяч посетителей 10-12 ноября 2010 года.

Выставочный комплекс Нюрнберга входит в число 20-ти крупнейших мира. В настоящем тематика выставки обширна и охватывает все звенья индустрии напитков: от сырья, оборудования для предприятий и лабораторий, технологий пивоварения, упаковки до логистики и маркетинга. Пивоваренная компания «Балтика» принимает участие в выставке уже в 6 раз. Стенд «Балтики» № 419 расположен в павильоне № 1. На нем будет представлен весь ассортимент продукции компании.

*** ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — крупнейший производитель товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Canadean, Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 60 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива.

В 2010 году компании «Балтика» исполняется 20 лет. Инновационность — один из основополагающих принципов развития. Это относится как к развитию портфеля брендов - внедрение принципиально новых для рынка России продуктов, видов упаковки, маркетинговых акций, так и к применяемым производственным технологиям, логистике, продажам.

На протяжении всех 20 лет компания уделяет особое внимание вопросам качества: на заводах «Балтики» установлено современное оборудование, внедрены передовые системы менеджмента качества, для производства продукции используется только лучшее сырье. «Балтика» входит в группу компаний Carlsberg.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"