Отдых и туризм
22.04.2012

Презентация вин La Vinchi в «Маринс Парк Отеле»

Нижний Новгород, Нижегородская область

17 апреля 2012 г. в ресторане «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошла дегустация вин компании «La Vinchi». Московские представители известного бренда «La Vinchi» для презентации вин в Нижнем Новгороде выбрали  «Маринс Парк Отель». В ресторане отеля имеется несколько банкетных залов на большое количество гостей, которые оснащены необходимым оборудованием для проведения масштабных мероприятий. На дегустацию вин были приглашены более 60 представителей крупнейших оптово-розничных компаний региона. Сервировка стола и блюд была на самом высшем уровне и соответствовала всем требованиям организаторов. Вся продукция компании «La Vinchi» имеет отличное качество, отмеченное ведущими экспертами, медалями и дипломами престижных конкурсов. Гостям мероприятия удалось продегустировать 17 видов различных сортов вина из разных стран. В благодарность за высокий уровень обслуживания сотрудникам ресторана вручили презентационные подарки и благодарность отелю.  В ресторане «Маринс Парк Отеля» ежегодно проводятся различные мероприятия, дегустации, мастер-классы поваров международного уровня, презентации крупнейших компаний. Учитывая пожелания каждого гостя, сотрудники отеля и ресторана делают все возможное, чтобы пребывание в нем было максимально комфортным и по-домашнему уютным.   Отдел по связям с общественностью «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (831) 277-54-05

Яковлева Ирина
"Маринс Парк Отель Нижний Новгород"