Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
22.04.2012

ТМ «Котофей» продолжает радовать результатами?

Екатеринбург, Свердловская область

По итогам презентации коллекции «Школа-Осень-Зима 2012», которая проходила в офисе «Милы» со 2 по 13 апреля 2012 года, уральским оптовиком был сформирован портфель заказов на более чем 50 000 пар обуви популярной торговой марки. Выставку посетили 132 покупателя детской обуви оптом, что является очень хорошим показателем и свидетельствует о востребованности ТМ «Котофей». Большой популярностью среди клиентов «Милы» пользовалась обувь из мембраны и сапожки из войлока с подкладкой из натуральной шерсти. Несмотря на общий положительный результат, предприниматели отмечали высокий процент присутствия моделей из прошлогодних коллекций. Данный факт рассеивал внимание владельцев розничных магазинов и затруднял процесс выбора ассортимента к предстоящему осенне-зимнему сезону. «К сожалению, большинство поставщиков на презентации новых коллекций стараются  выкладывать образцы старых моделей, которые, по различным причинам, не были проданы. Это нарушает первоначальное предназначение данного мероприятия. Презентация – это своеобразное исследование рынка, сбор информации о предпочтениях покупателей детской обуви оптом, определение рейтинговых моделей. При наличии прошлогодних моделей презентации склонны превращаться в дополнительный канал сбыта неликвидной продукции, что снижает общую эффективность мероприятия. При наличии на прошедшей выставке ТМ «Котофей» только новых моделей и лидеров продаж результат мог быть намного лучше», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин. Источник: www.mila.pro

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"