Строительство, Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
22.04.2012

ОАО «Группа Компаний «АРС», Российский Инвестиционно-Строительный холдинг

Видное, Московская область

ОАО «Группа Компаний «АРС», Российский Инвестиционно-Строительный холдинг, основан в 2011 году, путем слияния нескольких известных девелоперских и строительных компаний, ведущих свою историю с 2004 года. Компания специализируется на девелопменте жилой и коммерческой недвижимости. Основной вид деятельности – это инвестиции в строительство  и реализация построенного группой многоэтажного монолитного жилья среднего класса, а также спортивно-оздоровительных объектов с апартаментами премиум-класса.             В активах компании такие крупные проекты как: - Жилой микрорайон «Супонево-2» (г. Звенигород) - Жилой микрорайон «Весенний» (г. Подольск) - Клубный поселок «Расторгуево Вилладж» (г. Видное) - Клубный поселок «Высотная Вилладж» (г. Полодьск) - Авиа Терминал «А» для бизнес авиации (Аэропорт Шереметьево-2) - Развлекательный комплекс «Руки вверх» (Москва, ул. Волхонка) Также заказчиками группы являются: ООО «ЦентральБаугруппе», ООО «МФС Механизация», ООО «ТК Мир», ЗАО «Сити XXI», ЗАО «Штрабаг», ООО «ИнтерСтрой-М», ЗАО «Коммунстройресурс», германская корпорация «Hochtief».  Руководством и владельцами ОАО «Группа Компаний «АРС»  являются: Александр Николаевич Ядыкин -  Председатель Совета акционеров Руслан Александрович Шеин - Генеральный директор, Руководитель холдинга Сергей Владимирович Сологуб - Президент, Председатель Совета директоров При сохранении положительной динамики роста в 2014 году ARS Group планирует проведение IPO с размещением 15% пакета акций на Лондонской фондовой бирже, на ФБ ММВБ и РТС.

Сергей Сологуб
«Группа компаний «Арс»