21.04.2012

Компания «Технологии Севера» отмечает шестой день рождения

Сергиев Посад, Московская область

В 2012 году исполняется шесть лет со дня основания компании «Технологии Севера». К этому событию было приурочено внеочередное собрание руководства компании. В ходе собрания также были подведены итоги работы компании за шесть лет.  За время работы компанией были достигнуты большие профессиональные результаты на рынке строительных услуг. Особенным важным стало формирование позитивного мнения о компании другими участниками рынка и клиентами. На данный момент, компания по праву позиционирует себя как надежный и ответственный партнер и исполнитель, которому под силу исполнение даже самых сложных строительных работ.  Именно благодаря успешной и плодотворной работе, компанией были успешно выполнены многие серьезные и ответственные задачи. «Подводя итоги шести работы, нам хочется выразить благодарность клиентам компании, без которых наше развитие было бы невозможным», - комментирует Антон Смирнов. - «Именно поэтому мы стремимся найти индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, чтобы оставить самое хорошее впечатление о нашем сотрудничестве». Более подробную информацию о деятельности компании всегда можно найти на официальном сайте: www.texsever.ru. Информация о компании: Компания «Технология Севера» оказывает широкий комплекс строительных услуг: строительство сооружений и зданий с нуля "под ключ", строительство складов и металлоконструкций, занимается возведением внутренних и наружных коммуникаций, внутренней отделкой, а также предлагает составление и экспертизу смет. Главными преимуществами компании являются ответственность и честность, высокое качество, разумные цены на все виды оказываемых услуг, выполнение всего спектра задач точно в срок, соблюдение требований законодательства,  нормативов и условий договора, а также профессионализм сотрудников.  «Технологии Севера» имеет все необходимые для работы сертификаты и лицензии. Партнерами компании являются: ООО «СпецТеплоСтрой», ООО «ВТК» и ООО «Промстрой Ресурс». Контактная информация: «Технологии Севера» Контактное лицо: Антон Смирнов Адрес: 141300, Московская область, Москва, г. Сергиев Посад, Ярославское шоссе, д. 4-Б Телефоны:  8(496) 549 20 94, 8 (905) 595 24 64, 8 (495) 796-52-17 Электронная почта: texnosever@mail.ru Сайт: http://www.texsever.ru

Смирнов Антон
«Технологии Севера»