PR, маркетинг, выставки, АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Шоу-бизнес
20.04.2012

Премиум-бренд «Таврия» - Генеральный партнер телетрансляции «Евровидения 2012»

Коньяк Украины «Таврия» становится генеральным партнером телевизионного показа международного песенного конкурса «Евровидение 2012» в Украине. Премиум-бренд «Таврия» выступил Генеральным партнером телевизионного показа международного песенного конкурса Евровидение 2012 года на Первом Национальном канале Украины. В этом году конкурс станет 57-м конкурсом «Евровидение» и состоится в Азербайджане, в городе Баку. Азербайджан проводит этот конкурс у себя впервые. Украину будет представлять Гайтана с зажигательной песней «Be my guest». Песня посвящена Чемпионату Европы по Футболу, который пройдет в этом году в Украине. Музыка и слова песни написаны самой Гайтаной. Начиная с 18 апреля в эфире «Первого Национального» канала проходят представления стран-участниц «Евровидения». Полуфиналы состоятся 22 и 24 мая, финал 26 мая. «Более 120 лет назад европейские виноделы пришли на таврийские земли, чтобы открыть для украинцев замечательный напиток коньяк. Сегодня коньячный премиум бренд "Таврия" открывает для украинцев европейский конкурс «Евровидение», - говорит Павел Никитин, директор по маркетингу Дома марочных коньяков «Таврия». Поддержим выступление нашей участницы!                    На сегодняшний день «Евровидение» является одним из самых ярких событий европейского масштаба. За ходом конкурса ежегодно следят более ста миллионов зрителей по всей Европе и за ее пределами. Это одна из немногих общеевропейских программ, транслируемых в прямом эфире в самое удобное время в режиме открытого вещания.

Соколянский Анатолий
дом марочных коньяков "таврия"