PR, маркетинг, выставки
20.04.2012

IdeasFirst ввели новый формат: 4 часа с собственниками о бизнесе и не только

Компания IdeasFirst представляет 23 мая в отеле «Воздвиженский» (Киев) новый дискуссионный формат для собственников и первых лиц компаний – Family Business Show «Мужчина и женщина в бизнесе: идеи, дети и новые проекты».    В четырехчасовом разговоре примут участие собственница «Камион-Оил» и ювелирных салонов «Абрикос» Ольга Гуцал, владелец RedHead Family Corporation (сеть «Антошка») Владислав Бурда, а также их взрослые дети Дмитрий Гуцал и Дмитрий Бурда.   Во время family business show будут обсуждаться темы, которые волнуют сегодня многих собственников и которые не принято обсуждать на бизнес-тусовках. Что мотивирует сегодня собственника? Что можно и что нельзя делегировать? Как сделать бизнес привлекательным для наследников и как готовиться к передаче управления? Есть ли разница между мужским и женским подходом в бизнесе и как управлять разными энергиями? Как выстраивать отношения между родителями и детьми в бизнес-контексте?   «Сколько бы ни работал бизнес, сколько бы прекрасных идей ни было в нем реализовано и как бы он ни был прекрасно налажен, это еще не все, – рассказывает Ольга Гуцал. – На этапе, когда всему украинскому бизнесу в среднем 23–24 года, детям многих бизнесменов от 15 до 30 лет. И здесь возникают вопросы, о которых не написаны книги, по которым нет тренеров и по которым особо не у кого спросить совета. Вы хотите спросить об этом у кого-нибудь? Спросите и у меня тоже».   «Мы практики и все наши знания – плоды проб и множества ошибок. Мы приглашаем собственников к диалогу, чтобы обсудить важные для каждого из нас вопросы, – говорит Владислав Бурда. – А наши дети, которые будут присутствовать на мастер-классе, помогут критически отнестись к нашему опыту. И убрать барьер, с помощью которого мы пытаемся сохранить то, что создали и который мешает перейти Рубикон и создать нечто принципиально новое!».   «Наши спикеры наверняка будут спорить друг с другом, озвучивать и аргументировать разные взгляды на бизнес, семью, мотивацию и отношения с детьми. И это хорошо, потому что не бывает единственно правильной точки зрения. Бизнес очень индивидуален, – рассказывает Ирина Капуста, управляющий партнер компании IdeasFirst. – Мы надеемся, что такой откровенный разговор будет полезен для наших участников».   Family Business Show – закрытое мероприятие. На него будут приглашены только собственники и первые лица компаний. Всего организаторы ожидают увидеть на мероприятии 100 бизнесменов и предпринимателей, представляющих средний украинский бизнес.   Подробная программа мероприятия – на сайте http://www.familyshow.ideasfirst.info/   О спикерах   Ольга Гуцал, владелец компании «Камион-Оил» и ювелирного салона «Абрикос» Одна из самых ярких и успешных женщин в украинском бизнесе. В течение 18 лет возглавляет мужской, в общепринятом понимании, бизнес – компанию «Камион-Оил, специализирующуюся на продаже автомобильных масел, жидкостей и сопутствующих товаров (автохимии и автокосметики). Сегодня «Камион-Оил» – лидер на рынке моторных масел, официальный представитель торговых марок Liqui Moly и Bizol в Украине. В 2004 году Ольга Гуцал создала сеть ювелирных салонов «Абрикос».   Владислав Бурда, владелец RedHead Family Corporation
Один из самых неординарных бизнесменов Украины, за 18 лет выстроил с нуля крупнейшую семейную корпорацию RedHead Family Corporation (ранее – концерн «Европродукт»). Сегодня RedHead Family Corporation – национальный лидер в дистрибьюции и рознице детских товаров. Розничная сеть компании насчитывает более 40 магазинов, включая супермаркеты для детей «Антошка», ТРЦ «Мега-Антошка», детские магазины возле дома «Тошка», сеть эксклюзивных бутиков «Даниэль», магазин игрушек «Казка Нова».
Владислав Бурда – учредитель и президент общественного объединения «Ассоциация владельцев семейных компаний Украины» (FBN Ukraine).

Сторожук Александр
B2blogger