20.04.2012

ООО "РосМонолит" заключил новые договоры

Екатеринбург, Свердловская область

В начале 2012 года компания ООО "РосМонолит" заключила несколько договоров о сотрудничестве с генеральными подрядчиками ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и "ТНК". Начало партнерских отношений стало важным событием для развития компании. В частности, теперь ООО "РосМонолит" получило уникальную возможность для освоения новых, ранее не доступных отраслей нефтедобывающей промышленности в Западной Сибири. Компания оказывает полный комплекс подготовительных работ к бурению, а также управляет строительство-площадочными объектами, включая разработку грунтов, поставку строительных материалов, транспортировку грузов промышленного назначения и так далее. «Заключенные партнерские отношения, я уверен, станут мощным стимулом для дальнейшего развития нашей компании, но они были бы невозможны без подготовки и тяжелой работы, которую проводит наша компания», - комментирует Алексеевец Анатолий Васильевич, генеральный директор. В планах компании на будущее – дальнейшая работа с партнерами, а также совершенствование представленного комплекса услуг. Более подробную информацию о деятельности компании можно узнать на сайте по адресу: rossmonolit.ru. Интересующие детали и точные цены на услуги компании можно уточнить у менеджера по телефону, или воспользовавшись электронной почтой Информация о компании: Основные направления деятельности компании "РосМонолит": предоставление строительных услуг, услуги по аренде различной строительной техники, поставка строительных материалов и транспортные услуги. В своей работе компания "РосМонолит" использует новую специальную технику ведущих производителей, таких как VOLVO, HAMM, BOMAG, SCANIA и HYUNDAI 2011 года выпуска. Рабочий коллектив имеет многолетний опыт работ в нефтегазовой, транспортной, строительной промышленности, а средний стаж работников -  15 и более лет. Кроме этого, компания использует самые передовые методы контроля качества, с использованием собственной маркшейдерской службы,  оснащённой самым современным оборудованием. Контактная информация: ООО "РосМонолит" Контактное лицо: Алексеевец Анатолий Васильевич, генеральный директор Директор: Алексеевец Анатолий Васильевич Адрес: 620275, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 56, оф.208 Телефон/факс- 8(34672)5-47-73 Электронная почта: rs@rossmonolit.ru Сайт: http://rossmonolit.ru

Алексеевец Анатолий Васильевич
"РосМонолит"