Фармацевтика
20.04.2012

LACALUT приглашает на «Стоматологический салон 2012»

С 23 по 26 апреля в Москве в «Крокус Экспо» в рамках 31-го Московского международного стоматологического форума пройдет крупнейшая международная выставка - «Стоматологический салон 2012». В этом году выставка выходит на новый уровень: она пройдет в двух больших залах, на мероприятии впервые будет представлен национальный павильон Швейцарии, пройдет 1-й Региональный конгресс Международной ассоциации детской стоматологии IAPD и много других событий, которые, безусловно, порадуют всех посетителей. Компания «Натусана» с торговой маркой LACALUT, неоднократно принимавшая участие в салонах прошлых лет, примет участие и в мероприятии 2012 года. Основная цель участия в выставке этого года - презентация новых разработок немецкого фармацевтического завода Dr. Theiss Nаturwаren GmbH, а именно средств по уходу за полостью рта LACLAUT. Это зубные пасты Lacalut extra sensitive (для чувствительных зубов) и Lacalut white&repair (бережное отбеливание и восстановление эмали зубов). Для посетителей своего стенда команда LACALUT организует увлекательные лекции на протяжении всех выставочных дней, будет отвечать на вопросы посетителей, презентовать новинки, а также проводить конкурсы в конце каждого дня выставки с фирменными призами. Ждем вас на нашем стенде 23-26 апреля в «Крокус Экспо», Зал 8, Стенд A4. О компании: LACALUT - это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей, зубных щеток и средств по уходу за протезами, способный предложить комплексное решение проблем с полостью рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция LACALUT производится немецким фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH в соответствии с международными нормами GMP, применяемыми к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована. ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San. Контакты: promo@lacalut.ru 109387, Мocквa, ул. Тихая, 24. (495) 980-60-10 Иваненко Марина

Иваненко Марина
натусана