Безопасность, Интернет, Оборудование
05.10.2010

Корпорация СКАЙРОС на XIX Международном форуме «Охрана и Безопасность – Sfitex 2010»

Санкт-Петербург

Корпорация СКАЙРОС (http://www.skyros.ru) примет участие в выставке, а также выступит Генеральным спонсором XIX Международного форума «Охрана и Безопасность – Sfitex 2010», который состоится 5-8 октября 2010 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге.

Мы рады пригласить гостей выставки на наш стенд и ознакомить посетителей с образцами продукции ведущих отечественных и зарубежных фирм в сфере безопасности, новыми брендами и позициями в нашем ассортименте, а также с собственными инновационными разработками. Наша компания поддерживает и развивает взаимовыгодные партнерские отношения и рада новым клиентам.

Специалисты компании всегда готовы проконсультировать посетителей выставки и поделиться актуальной информацией о самых современных новинках в сфере безопасности. Мы открыты к диалогу и сотрудничеству!

Ждем Вас на стенде Корпорации СКАЙРОС – Павильон 7, стенд В07. ВРЕМЯ РАБОТЫ: 05 октября 10.00 - 18.00 06 октября 10.00 - 18.00 07 октября 10.00 - 18.00 08 октября 10.00 - 16.00  МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ВК «Ленэкспо», Санкт-Петербург, В.О., Большой проспект, 103  КАК ДОЕХАТЬ: От ст. Метро «Приморская» Автобусы № 42, 128, 151, 152 Троллейбус № 10 Маршрутное такси № 47, 128 Корпорация СКАЙРОС, по материалам сайта http://www.skyros.ruhttp://skyros.ru/news/id-93/

Жамков Дмитрий
Корпорация СКАЙРОС