19.04.2012

«Элек-Трансфер» напоминает об условиях доставки

Компания «Элек-Трансфер», занимающаяся реализацией полного спектра товаров для электромонтажа, напоминает своим клиентам, что на любой приобретенный товар можно оформить удобную доставку. На весну традиционно приходит начало работ на строительных объектах. Сделав покупку в магазине «Элек-трансфер», клиенты могут не думать о вопросах организации доставки приобретенного товара, а доверить все вопросы специальной службе компании. «Элек-Трансфер» имеет все необходимые технические средства и позволяет в короткий срок и с минимальными финансовыми потерями доставить приобретенный товар. Курьерская доставка – удобная и востребованная услуга, пользующаяся большим спросом. Заказ курьерскую доставку, вместе с товаром клиент получает кассовый чек и накладную. При отдельном запросе также возможно получение сертификата на всю продукцию. «Наша главная цель – создание наиболее удобных и комфортных условий для наших клиентов», - комментирует Петров Андрей Андреевич. Доставка осуществляется в течение двух дней со дня оформления заказа. Кроме того, всегда можно заказать доставку в день заказа. При этом ее стоимость будет составлять 500 рублей. Доставка товара осуществляется с 9 до 20 часов. Более подробную информацию и все необходимые детали можно уточнить на сайте компании: www.elec-transfer.ru. Информация о компании: Компания предлагает широкий ассортимент технических товаров для строительного электромонтажа. Основная продукция: кабель и провода, электросчетчики, рубильники, стабилизаторы напряжения автоматические выключатели, контакторы, электроустановочные изделия (выключатели, розетки, рамки), боксы и щиты, а также светильники, лампы и электроинструмент. В магазине всегда можно приобрести продукцию известных строительных брендов Legrand, Schneider electric, Osram, RUVinil, Devi и ТеплоЛюкс, ABB купить отопительное оборудование торговой марки TIMBERK. Контактная информация: Компания «Элек-Трансфер» Контактное лицо: Петров Андрей Андреевич Адрес: 125047, г.Москва ул.91км МКАД (внешняя сторона) Мытищенская ярмарка, павильон 7-20 Телефон: 8 (495) 940 78 40 Электронная почта: elec-transfer@mail.ru Сайт: http://www.elec-transfer.ru

Петров Андрей Андреевич
Компания «Элек-Трансфер»