Безопасность, Интернет, Оборудование
05.10.2010

Новости платформы Total.IP: VideoNet теперь поддерживает LG и Hikvision

Санкт-Петербург

Корпорация СКАЙРОС сообщает о расширении списка брендов IP-камер, поддерживаемых в цифровой системе безопасности VideoNet. Интеграция с IP-камерами LG и Hikvision реализована в новом релизе цифровой системы безопасности VideoNet 8.6 SP1.

Интеграция с IP-камерами LG и Hikvision стала очередным этапом развития платформы Total.IP и одним из примеров реализации стратегии Корпорации СКАЙРОС: предлагать свои клиентам профессиональные и эффективные решения, обеспечивающие уверенную работу на объектах любой сложности.

Платформа Total.IP создана для эффективного использования IP-оборудования различных производителей в цифровой системе безопасности VideoNet. В планах специалистов Корпорации СКАЙРОС – поддержка всех ведущих производителей сетевого оборудования. Также в рамках релиза VideoNet 8.6 SP1 реализованы следующие функции:

·               Реализована индикация степени выполнения процедуры восстановления тома, запускаемой VideoNet на старте при обнаружении повреждений хранилища. Индикация позволяет отслеживать ход восстановления тома и снижает вероятность нештатного прерывания пользователем процедуры восстановления;

·               Реализовано напоминание при запуске VideoNet о необходимости адаптации архива к аппаратной платформе в случае, если адаптация не была проведена после инсталляции или обновления VideoNet;

·               В целях обеспечения корректной работы системы VideoNet, инсталляция теперь может быть выполнена только на компьютеры, процессоры которых поддерживают инструкции SSE2 (Pentium 4 или более новые). Соответствующая проверка реализована на уровне программы установки VideoNet;

·               В настройках проигрывателя добавлена возможность ограничить параметры работы с видеозаписью, критичные по использованию ресурсов системы (количество воспроизводимых одновременно видеозаписей, скорость перемотки назад). Данная функциональность позволит настроить систему так, чтобы избежать ситуации недостатка ресурсов при работе с проигрывателем в пиковых нагрузках.

Возможность использовать данную функциональность разграничивается правом доступа «Редактирование ограничений режима работы с видеозаписью». «СКАЙРОС – Я СЕЙЧАС ВЫБИРАЮ ЛУЧШЕЕ!»   Источник – www.videonet.ru. Цифровые системы видеонаблюдения   http://www.videonet.ru/snews.php?nid=114

Жамков Дмитрий
Корпорация СКАЙРОС