Транспорт, Экспедирование и перевозка грузов
01.01.2011

Первый отечественный грузовой дискаунтер начинает работу по 5 направлениям

С 11 октября 2010 года у компаний крупнейших российских городов появится больше шансов воспользоваться услугами бюджетных грузоперевозок. Первый грузовой дискаунтер России - компания «Альба Марена» - объявила 5 октября о начале активной работы в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе и Волгограде. Из Москвы грузы начнут отправляться ежедневно сразу по всем направлениям – не менее 4 еврофур в сутки. Обратная и межтерминальная доставка будет осуществляться не реже одной еврофуры в день. Тестовые отправки, проведенные в августе и сентябре 2010 г. и по достоинству оцененные столичным бизнесом, оказались столь прибыльными для компании, что уже к концу года планируется открытие еще трех дискаунт-направлений: Казань, Екатеринбург, Челябинск. Кроме того, с ноября будет также действовать дискаунт-прайс на контейнерную доставку в 61 город России, в том числе по таким популярным в среде предпринимателей направлениям как Благовещенск, Владивосток, Красноярск, Новосибирск и Хабаровск. Характерной особенностью дискаунтера «Альба Марена» стала стоимость отдельно взятой грузоперевозки, которая зависит от дня отправки груза. Например, отправляя в Санкт-Петербург груз по вторникам и четвергам, можно к и так экономичной цене получить скидку 15%. «Альба Марена» (www.al-ba.ru) – транспортно-экспедиционный оператор, работающий в формате «широкий дискаунтер». На сегодняшний день компания доставляет грузы в 87 регионов и более чем в 50000 населенных пунктов. Таким образом, «Альба Марена»охватывает большую часть территории России от Калининграда до Дальнего Востока.

Севрюк Ирина
Альба Марена