19.04.2012

«ФИНРОСТБАНК» предлагает уникальные спецпредложения по депозитам физических лиц

Учитывая конъюнктуру финансового рынка и заинтересованность его потребителей в гибких и удобных в использовании банковских продуктах, АО «ФИНРОСТБАНК» разработал специальные условия размещения денежных средств в национальной и иностранной валютах. Банк предлагает  своим клиентам - физическим лицам  сделать выбор между двумя новыми вкладами и выбрать для себя наиболее подходящий.    Главной особенностью депозита «Весенняя стабильность» является то, что в случае досрочного расторжения  договора перерасчет начисленных Клиенту процентов не производится. Таким образом, в случае необходимости, вкладчик может воспользоваться своими сбережениями досрочно без потери доходности.   Максимальная ставка по депозиту «Весенняя стабильность» составляет 19% в гривне (срок размещения 9 месяцев) и 21% (срок размещения 12 месяцев). Минимальная сумма вклада – 500 гривен, довложение не предусмотрено.   Депозит «Весенняя прибыль» - это программа накопления с  возможностью получить максимальную прибыль с ежемесячной выплатой процентов. Максимальная ставка по депозиту составляет 24% в гривне.    Минимальная сумма вклада – 500 гривен, данное предложение не предусматривает возможность пополнения депозита. Срок размещения – 9 или 12 месяцев (по желанию клиента), максимальная ставка составляет 21% и 24% в гривне соответственно. Спецпредложения «Весенняя  стабильность» и «Весенняя прибыль» действуют с 1 по 30 апреля 2012 года. Наиболее полную информацию можно получить в любом отделении  АО «ФИНРОСТБАНК»  или  позвонив по телефону горячей линии: 0 800 30 33 22.   Cправка:    АО «ФИНРОСТБАНК» зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 16.10.2009 г.   Надежность и безопасность работы АО «ФИНРОСТБАНК» обеспечивает его 19-летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и  участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года.     Приоритетными направлениями деятельности Банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.                        Контакты: 0 800 30 33 22       info@frb.com.ua http://www.frb.com.ua/

Сторожук Александр
B2blogger