Одежда и обувь
13.04.2012

Коллекция KONSTANTIN GAYDAY для ТВОЕ и для молодых жителей мегаполисов

Журналистам и модным блогерам на мероприятии была представлена вторая капсульная коллекция KONSTANTIN GAYDAY для ТВОЕ для женщин и мужчин сезона весна-лето 2012. Константин Гайдай поделился впечатлениями о новой работе с журналистами, - «Создание коллекции для российского масс-маркет бренда – важный момент в моей карьере. Я благодарен компании ТВОЕ за то, что передо мной не стояло жестких рамок, ограничивающих мою свободу, как дизайнера. Совместный проект с этим брендом позволила привлечь большую аудиторию к моему творчеству». Дэвид Вилкинсон, генеральный менеджер компании ТВОЕ рассказал о сотрудничестве с Константином Гайдаем, - «Мы ценим работу с Константином Гайдаем, одним из самых талантливых дизайнеров России, в будущем планируем продолжить наше сотрудничество над новыми проектами». На создание новой капсульной коллекции Константина Гайдая вдохновили яркие цветы и раскраска диких животных Африки. В новой коллекции, дизайнер передал местную атмосферу и контраст экзотической страны. Яркая цветовая палитра и выразительные образы послужили вдохновением для создания новых принтов, отражающих свет, море, песок, легкий и беззаботный подход к жизни на самом загадочном континенте планеты. Дизайнер умело интегрировал этнические мотивы в современный стиль smart casual для молодых жителей современных мегаполисов. Коллекция состоит из женских и мужских футболок. Основные цвета – белый, розовый, желтый, сиреневый и голубой. Новая коллекция поступит в продажу уже в апреле 2012 года во все магазины марки ТВОЕ.

Викторова Маргарита
"Твое"