Недвижимость
19.04.2012

Автоматическая синдикация Address.ua: мы работаем, вы - зарабатываете

Если Вы хотите продать или сдать недвижимость, и при этом оцениваете свою работу не дороже, чем 2 гривны в час, то дальше лучше не читать. На днях, портал недвижимости Address.ua совершил революцию, и имя ей - автоматическая синдикация. За этим сложным словосочетанием скрывается уникальный сервис по размещению и обновлению объявлений на самых рейтинговых сайтах недвижимости.    Вы спросите “И что?”, “В чем революционность?”, ведь и раньше риелторы и застройщики размещали свои объявления на всех возможных ресурсах. Теперь, Вы размещаете объявление только на портале Address.ua, откуда, с помощью уникальной программы, оно автоматически расходится по всем специализированным партнерским сайтам. Таким образом, мы помогаем Вам экономить и время, и деньги.   Инструмент автоматической синдикации разработан, в первую очередь, для тех профессионалов, которые ценят свое время, позволяя экономить от 15 до 20 рабочих часов в месяц на одно объявление. Пока Вы заняты более важными делами, мы выполняем за Вас всю трудозатратную, механическую работу:  - размещаем объявление на партнерских сайтах недвижимости;  - ежедневно обновляем объявление;  - оперативно вносим изменения и уточнения.   Таким образом, мы не только размещаем и раскручиваем Ваше объявление, но и осуществляем его ежедневную поддержку. Вам остается лишь принимать звонки от клиентов и … успешно продавать!   Сегодня, портал Address.ua предлагает как платную, так и бесплатную синдикацию. Платная синдикация осуществляется по принципу «чем больше объявлений, тем дешевле услуга». Например, такая, на первый взгляд, «внушительная» сумма, как 2080* грн. в месяц за синдикацию 40 объявлений - это всего около 13 копеек за одно размещение, или обновление!   Согласно последним исследованиям, около 70% киевлян, которые купили, или планируют купить, или снять недвижимость в ближайшие шесть месяцев, ишут недвижимость в сети Интернет. Это значит, что Всемирная паутина сегодня является самым значительным каналом по продаже или аренде недвижимости. Портал недвижимости Address.ua создал уникальный сервис автоматической синдикации именно для того, чтобы работа в Интернет давала больший результат, при меньших усилиях и затратах. Это наша маленькая революция, позволяющая профессионалам не только не утонуть, но и успешно преодолевать бурное море под названием «Рынок недвижимости».   * цена указана без учета НДС

Сторожук Александр
B2blogger