05.10.2010

Компания «Балтика» выступила партнером празднования Дня Германского единства в Новосибирске

Новосибирск, Новосибирская область

На торжествах, посвященных 20-летнему юбилею объединения Германии, по традиции была представлена продукция «Балтики».

Это особенно популярное у настоящих ценителей пшеничное пиво - «Балтика №8» и один из самых известных во всем мире сортов — «Балтика №7 Экспортное». Вкус и качество этих напитков высоко оценили гости праздника. Филиал «Балтика-Новосибирск» и генеральное консульство Федеративной Республики Германия объединяют давние дружеские связи. Они закладывались еще на этапе строительства новосибирского завода, ведь шеф-монтаж технологического комплекса предприятия выполнен специалистами германских компаний, которые изготавливают оборудование для пивоваренных компаний мирового уровня. На заводе установлено самое современное оборудование таких именитых производителей, как Kuenzel, Huppmann, Ziemann, Geo Grasso, Krones. А специалисты новосибирского филиала «Балтики» регулярно проходят стажировки в Германии. В том числе, такой обмен опытом, позволяет поддерживать стабильно высокое качество производимой на предприятии продукции.

Юрий Чентырев, директор завода «Балтика-Новосибирск»: - Мы рады поздравить наших друзей с 20-летием знаменательного события, которое сделало мир более открытым. Надеюсь, что наша дружба будет только крепнуть, ведь есть так много замечательных поводов для новых встреч и общения.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"